![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Она для меня да... я ее очень-очень люблю...
Да я имею в виду, что Зеланд и Зеллари - одно и то же...))) -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Как посмотрю, мой невинный вопрос породил бурную дискуссию
![]() ![]() Фродо, твое отношение к неприятностям со здоровьем мне близко.... Если есть люди только больные и необследованные, то я отношусь ко вторым. К медикусам не обращаюсь, потому что клинически ![]() У вас плавный переход на Булгакова? Для меня сейчас это больная тема - мне надо сочинение писать по "Мастеру и Маргарите". Я так этого ждала, а нам дали самые тупые темы сочинений, 16 штук и все мне абсолютно не нравятся.... По одному из своих любимых произведений придется писать бред ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
У меня родители сами медикусы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне тоже надо писать. 20 тем для сочинения, 20 человек в классе. Мне выпало писать "Фаустовская тема в романе" ![]() -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Да я имею в виду, что Зеланд и Зеллари - одно и то же...))) Ну здесь ничего сказать не могу с Зеллари не знакома. ![]() -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Частично к счастью, но в основном к сожалению...
Могу дать его аську. ![]() -------------------- |
Др Кинчев |
![]() ![]()
|
Демон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 49 ![]() Вскрытие показало, что бальной умер от вскрытия! ![]() |
"На правах рекламы"
Всех желающих наводить Хаос, Анархию и Разрушение в мире прашу присоединятся к рядам Гильдии Бесконечного Хаоса (далее ГБХ). Каждому вступившему предоставляються место проживания и полное понимание. С уважением глава ГБХ: демон Др. Кинчев. -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Я! Я! я хочу!!!
Сообщение отредактировал Тауриэль - 17.02.2007, 22:55 |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
![]() ![]() Думаю, мой доклад жюри запомнится, потому что когда один пацан спросил "а где вы брали данные по напряженности магнитного поля", я стал ему объяснять, что напряженность магнитного поля для всей Земли общая и что зависит она от солнечной активности. Тогда он спросил, как, и я взял мел и намалевал на доске Землю, ее магнитное поле, Солнце, пятно на Солнце, выброс плазмы и колебания магнитного поля))) а потом для пущей убедительности привел пример защитного поля космического корабля в каком-то фантастическом фильме, когда от выстрела весь щит изменял структуру :lol: Вчерашнюю контрольную (мои пространные рассуждения о прокариотах и Архейской эре вроде тех, что я в теме про Сильм писал... мне, прикалываете, как раз этот вопрос попался!) комиссия оценила в 17,5 баллов (максимум кто-то набрал 34 балла), а еще ее оценивали ученые и оценили в 22 балла (таких оценок было только три и это были максимальные оценки из тех, что были!) Тетка, которая показывала оценки, сказала, что думает, что я займу призовое место и стану стипендиатом... Я в это мало верю, но тогда можно было бы подключить выделенку... :wub: Завтра будут известны результаты... :huh: -------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Фродо, поздравляю, хотя я ничего не понял из выше сказаного, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
YO, моя научка заняла третье место в области! я теперь буду стипендию получать и мы, наверное, наконец подключим выделенку!!!
Я ЩАСЛИФФ! -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
О, да выделенка рулит, подключайся, я сейчас уже и представить себе не могу как можно сидеть через модем.
![]() -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
И слава богу, что не можешь!!! я уже в какой-то теме описывал, каково это)
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Выделенка... живут же люди...
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Night-Wolf
Еще не живут, еще не факт, что папа захочет подключать, а данное решение зависит именно от него ![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Но надежда-то есть!
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
как говорит Гэндальф - надежда есть всегда
-------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Тут, главное чтобы он не подумал, что ты забьёшь на жизнь и учёбу и уйдешь в инет.
Живут же люди? У нас по выделенке сидеть дешевле, чем по модему! Сообщение отредактировал Теня - 19.02.2007, 21:52 -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
А у нас за выделенку платить о-г-о-го
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Теня, да я и так в нем живу, вернее, в попытках туда попасть)))
а за выделенку да, у нас платить немало... плюс диалап мне достался бесплатный - папе выделяют определенное кол-во часов на работе... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 0:46 |