![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Даю команду - флейм прекратить.
![]() И не ругайтесь. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Прекращаю...
но пусть и они тоже надо мной не издеваются. -------------------- |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
исчезаю.
-------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
как?... куда?..
-------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Да, Фродо правильно, так и надо без всяких там я этого не говорил и совсем не то имел ввиду, это подкупает.
![]() ![]() Ну раз уж у меня сложилась репутация дуры, то теперь объясните мне, что такое флейм? анна-мария, а куда, где тебя хоть искать? -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Да блин пойми ты. Я могу забить на себя совершенно - мне приходилось во время приступа двери мыть там, например, то есть я могу очень многое стерпеть. Но мама есть мама, я НЕ МОГУ забить на нее и ее проблемы, хоть ты меня пытай! И ты можешь сколько угодно кривляться и говорить мне, что я там страдальца из себя корчу и так далее, ты этим мне только больнее сделаешь. Жалко, что ты не хочешь этого понимать.
ЗЫ: А "дура" и есть флейм. Флейм - это когда кого-то обзываешь, переходишь на личности. -------------------- |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Никто никого обидеть не хотел, так? Просто все люди разные, и кому-то понятно одно, а кому-то другое. Так что давайте не будем ссориться
![]() -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Дожились, товарищи-флудеры!
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Вообщем всё ясно:
1-е мне не верят 2-е я не предлага забивать, я предлагала решение, ты не впилил, отлично иди своим путем, а лучше хоть как-то помоги маме, и не говори, что не можешь, лучше в это время ищи способ.... я говорила что больше не буду давать советов, а посему удаляюсь в самый дальний угол играть в карты, предлагаю дурака на 52 карты, Zhai, ты как? Magik, вот он конфликт физики и метафизики, не растраивайся, а то ещё депресняк накатит, и что нам тогда делать? ![]() -------------------- |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Теня, давай! Дурак так дурак! 52 так 52! Я ушами и руками за!
-------------------- |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
а вот и не дождетесь!возьму и не уйду!
конфликт исчерпан? -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Ну, и славно всем по шоколадке, для поднятия уровня тестестерона
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
у меня тестостерон и так зашкаливает, судя по моей волосатости...
Magik |
![]()
|
Оборотень
Да, хоббита ходячий тестостерон... волосатые-волосатые, мохнатые-мохнатые
![]() ЗЫ: вообще имела виду гармон счастья и меня убедили старшие товарищи, что тестостерон им и является и пишится с 3 буквами *е*, но я спорить не стала ... а надо было. Вот так слушайся старших ![]() Сообщение отредактировал Magik - 09.02.2007, 9:33 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Ну вы тут и расфлудились
![]() Два вопроса: 1) Где мы сейчас? 2) Тут есть пиво? ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
тестостерон - мужской гормон. Отвечает за сексуальность... волосатость - индикатор тестостерона)
Гамбася пришел! чмоки, пративный;) Сообщение отредактировал Фродо - 10.02.2007, 0:06 |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Чмасики...
Теня |
![]()
|
Маг
1) Где мы сейчас? 2) Тут есть пиво? ![]() 1) Вроде как в нейтральной территории. ![]() 2) Щас будет! ![]() Zhai, сдавай. -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 6:49 |