![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Теня
ДА??? ЗАУЧИЛ??? ФАК!!!! у меня просто нет слов, короче меня щас инфаркт хватит, всё, не могу!!! я пошел отсюда... а то не выдержу... -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Теня ДА??? ЗАУЧИЛ??? ФАК!!!! у меня просто нет слов, короче меня щас инфаркт хватит, всё, не могу!!! я пошел отсюда... а то не выдержу... Да ладно тебе, Фрод,ну действительно ведь нечего сложного, у тебя ж вообще родители врачи, у тебя химия в крови. ![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
А она уже скоро и перестанет существовать, ждать недолго. Сообщение отредактировал Night-Wolf - 28.01.2007, 23:21 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Night-Wolf, а это ты с чего взял?
-------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Чувствую, устал космос терпеть это безобразие.
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Хочешь сказать, что жизнь на нас смотрит гораздо мрачнее, чем мы на нее?
![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
А чего хорошего мы(человечество) ей сделали?
|
Теня |
![]()
|
Маг
Ну, без нас ей бы было скучно жить.
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
А она ради интереса устроит Всемирный Потоп 2, долбанет нашим Солнышком нашу гагактику, посмотрит салют и создаст что-то новое..
|
Теня |
![]()
|
Маг
Создаст, а потом поймет, что без нас ей скучно и воскресит.
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
А чего она в нас нашла?
|
Теня |
![]()
|
Маг
Ну как же, мы все такие расчудесные и распрекрасные, и она нас создала, а свои творения обычно любятся.
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
расчудесные и распрекрасные......да еще и все.....
Угу, особенно США, такие прекрасные, об Ираке заботятся, Югославию спасли... Слушай, а может ты просто оптимистка и не видишь что на шарике земном творится? Я бы сам сократил народонаселение на треть. -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Ну, яж не имела ввиду, что воскресит совсем всех, под всеми я имела ввиду тех, кто обитает на этом форуме и в такихже замечательных местах. А про то, что на шарике творится мне вообще-то все равно, зачем зацикливаться на неприятностях, тогда их становится больше, а оно мнене надо?.
-------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Не, так жить нельзя...А вообще-то мне было бы интересно, как солнышко разносит все и вся, да не доживу
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Давно мне не было настолько плохо... очень давно.
Сердце как заболело вчера в час по Москве, так и не переставало. Правда, иногда оно устраивает мне перерывы, особенно если не двигаться... Нормально дышать я не могу, задыхаюсь и кашляю... Голова очень сильно кружится, вчера вечером дошло до того, что пошла носом кровь, причем сильнее, чем у меня это бывает (если еще бывает, а бывает очень редко)... Вчера неожиданно заметил у себя одну вещь, описанную в справочнике... Если слегка надавить на ноготь, окраска изменяется от белой к красной и обратно в такт пульсу - это при пороках сердца бывает... Про пульс молчу вообще... Как для меня - он медленный, от 70 до 90 ударов в минуту, и это при моих обычных 90-100... но это было бы не так страшно, только несколько раз в минуту сердце стабильно останавливается... У меня никогда в жизни не было аритмии, а тут появилась... Всё, что происходит, мне очень не нравится и пугает... особенно то, что я конкретно начинаю терять сознание... время от времени перестаю осознавать, что происходит, и порой ловлю себя на том, что начинаю ронять голову. Окружающие говорят мне, что я бледный как смерть, и всё время спрашивают, что случилось... Сегодня перед последней парой понял, что больше не могу, пошел в медпункт... очевидно, девиз медлицея "лицеист, излечи себя сам", потому что врача на месте не было... пошел к классручке, сказал ей, что у меня сердце болит, мол, может, я лучше домой пойду... она говорит: "Какой у вас сейчас урок?" Я: "Химия..." А химию у нас ведет директор... Классручка говорит: "Ну посиди пока..." Просто директора с утра не было, поэтому химию и переставили на последнюю пару... мы сидели и ждали ее, я конкретно лежал на стуле... с половины последней пары нас таки отпустили. Пришел домой и просто свалился... поспал, потом опять поспал... в результате упал на кровать я в три, а встал с нее в десять... Хочу перед всеми извиниться... Но мне кажется, что долго так продолжаться не может. Не могу больше... Считайте, что я сдался. Что меня победили... -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господи, Фродо! Бедняга :`(
У нас у одного парня счас тоже самое. Почти каждый день у него -кровища из носа, сознание несколько раз терял... Даже у меня - относительно здорового человека - голова часто в последнее время кружится... эт наверно бич современного обучения ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
У меня кровь не каждый день... один раз только...
-------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Кажется, что оно устало биться. Бьется необычно медленно и слабо...
16 с лишним лет оно колотилось под 100 ударов в минуту, а сейчас едва набирает 70... и бьется так слабо-слабо... -------------------- |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
О, Господи! Спасибо тебе!!!
Я сдал сессию!!! Этого проклятого слова не будет в моей жизни ближайшие 4 месяца!!! УРА, товарищи, ура! -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 7:33 |