![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Эх, мы с другом из Белгорода минут 10 назад тоже мечтали...гамак, пляж, море, солнце, коктели, мартини медленно переходяшее в текилу и все это с ароматом шашлычка...
![]() Мечты, мечты, где ваша радость... Ушли мечты осталась гадость.... Не переживай, Рамон, из этого списка уйдет *учеба* и останеться ... Работа---> Дом--->Работа--->Дом......... блин, это же мой *день сурка* ... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Domkrat
Привет и тебе, большой и глупый оборотень ![]() Magik Бууу)))) ты мне на сисимеску ответь) -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Magik - 08.12.2006, 10:05 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Magik
Я же это.. не обижался... -------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Люди какое сегодня число? Не 2 февраля случайно?.. У меня такое ощущение как-будто я живу днем сурка уже 4й месяц... ...Учеба-->Работа-->Дом...Учеба-->Работа-->Дом...Учеба-->Работа-->Дом... ЗАДОЛБАЛСЯ!!! *мечтательно*Хочу в отпуск...на маленький остров в Индонезии...гамак между пальмами...прохладные фруктовые коктейли...мулаточки в бикини... *возвращается в реальность, видит перед собой монитор, на столе куча бумаг и конц-товаров* *с остервенением бьется головой о клаву* НУ КОГ-ДА Э-ТО ВСЕ КОН-ЧИТ-СЯ!!! Это случайно не я сказала? Нет? Странно... ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
А я бы тогда сказал
Сон -> Боль -> Учеба -> Аська -> Боль -> Аська -> Интернет -> Боль -> Аська -> Дз -> Боль -> Аська штоп ее -> Сон и т.д. -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Хо! Хо! Везет же всяким! А у меня всю неделю
матиш --> матиш --> матиш --> истерика --> матиш --> матиш --> матиш --> истерика --> матиш.... Корочь, никакого разнообразия ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Габриель, привет! До жути рада тебя видеть!
Насчет Мистака (чтоб в гильдии не флудить): я локти кусаю от того, что не могу участвовать в его возрождении ![]() К вопросу о "дне сурка", могу сказать, что в принципе ничего оригинального: (=>школа => дом => дз =>)*n, где n->+∞. Сорри за математический уклон, просто у меня уже голова кругом от математики, я даже во сне мучительно пытаюсь извлечь корень из минус трех или найти уравнение касательной к графику функции, отображающей биографию Есенина... Такой вот микс. В результате я уже и вчерашний день не помню... Сообщение отредактировал Zireael - 09.12.2006, 20:50 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата А если смогу и сама напишу чего-нить. Уж постарайся, зайка! Ладушки? ![]() А с матишем у мя такая же фигня! Вот тока мне не корни снятся, а окружноси, с геометрией углубленной напряг.... Какого хрена я в лицей подалась? Сидела бы в средней, не дергалась.... ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
а я в школе в физклассе учился... так что вас понимаю...
зато теперь в медицинском лицее учусь и на матеше просто отдыхаю ни фига не делаю) -------------------- |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Надо где-нить галочку поставить...
Сегодня, 15 декабря 2006 года, в Москве прошел ливень с градом... ![]() ДУР-ДОМ!!! Такими темпами мы Новый Год в купальниках встречать будем ![]() -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Хы, тогда я тоже галочку поставлю:
У нас в Кирове все растаяло к чертовой матери, кое-где грибы вылезли. А вчера повалил снег с почти ураганным ветром, я застряла на автобусной остановке на час, транспорт не ходил, и еще на два в пробке, когда он появился. А сегодня опять все течет и капает. Погода рехнулась. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Это назывется глобальное потепление дрюзья мои! Скоро рассают всё айсберги и ледяные шапки полюсов...
Далее по сценарию фильма "Послезавтра". |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Вчера -на нижний обрушился ливень со снегом,в это время я вышел из универа поесть.Косарь остался в универе...Я смотрелся оч весело-панк,занесенный снегом ,в одном балахоне,в одной руке роза,в другой слойки с пивом....Все это равномерно занесено снегом...Придя в универ я отряхнулся и с мене такой сугроб был!!!
ЗЫ-седня солнце целый день...Ежели так и будет дальше,я точно пойду фоткаца в трусах и касухе на фоне салюта... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Magik |
![]()
|
Оборотень
![]() ![]() Я СНЕГА ХОЧУ!!! С-НЕ-ГА!!! :`( -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Я так подумал...на новый год буду не елку наряжать, а пальму...прикольно - пальма увешанная гирляндами...
одену шорты, гавайскую рубашку, очки... -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
*произносит заклинание и вся НТ покрывается снегом*
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ух тына!!!=) Снег... Слушай,Magik, можешь мне ведерко снега сделать, ато у нас в городе вчера снег вродь и выпал, тольк растаял уже!=\ А так, хоть я снегом в ведерке порадуюсь, мож в комнате у себя заыплю, а мож еще гденть!=))
Ну и погодка, у нас чера вообще жудь чаво творилось... сначала дождь пошел, молния сверкать начала, потом град пошел, а закончилось все мирной пургой ЗДОРОВЕННЫМИ снежинками!=))) Супер!? -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Воть! Завидуйте мне! У нас на севере только-только снежком все занесло, а этой ночью даж окошки ледяным узором заморозило... воть... На Новый Год -25 обещают! А второго числа уже 0! Но эт враки! Если щас но -10 не дотягивает...
Так што я сидю, любуюсь снежком и надеюсь, что он не растает.... ЗЫ Ох, пригодился бы Гамлет со своими шубами! ![]() |
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
Ура,Ура, Ура, поздравте меня, Я сдал сесию и наконец то приехал домой в отпуск.КРуто!!!!! ВСЕХ с наступающим!!!!!
-------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 11:54 |