![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Любовь приходит и уходит...А кушать хочется всегда!!!Сказал маньяк ,запихивая расчлененный труп своей подруги в холодильник.
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Привет усем. Снова ливень. Снег растаял... Я печалюсь. И тут снова черный юмор.
![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Цитата Любовь приходит и уходит...А кушать хочется всегда!!!Сказал маньяк ,запихивая расчлененный труп своей подруги в холодильник. Он наверное был оборотнем ... ням.... ![]() Когда людям расказываешь такие вещи они говорят: "Фуууууу...", особенно дамы... забавно ![]() Привет усем. Снова ливень. Снег растаял... Я печалюсь. И тут снова черный юмор. ![]() Могу только продублировать твое сообщение Марв с маленькими дополнениями. ![]() Привет-привет!!! ![]() ![]() ![]() Что все потеряли вкус жизни, стали строго соблюдать правила, забыли слово "флуд" ? ![]() Сообщение отредактировал Magik - 11.11.2006, 9:58 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Флудить не с кем!Вот помню летом-там дааа,флудили так флудили...
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*слабый голос* я на столе танцевал...
-------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Тук-тук! Is somebody here?
Я пришла. Как всегда ненадолго, но все же. Только, вот незадача, я всегда норовлю прийти, когда здесь никого нет. А как только кто-то появляется, я должна уходить ![]() Я к флуду готова, но флудить в данный момент не с кем... ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Бугога... я тут!
-------------------- |
Tei |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 85 ![]() ![]() |
*отряхивается от снега* Я тута, по крайней мере астрально. И слово флуд я не забуду никогда *торжественно прикладывет руку к сердцу* А вот других флудеров (не примите за оскорбление), что-то не наблюдаю.
-------------------- Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хpустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах? А. А. Блок "Скифы" |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Просто некоторые устали флудить....
НО Я НИКОГДА НЕЗАБУДУ ТО МЕСТО С КОТОРОГО Я НАЧАЛ СВОЁ ВОСХОЖДЕНИЕ!!!! МЕГА ФЛУД!!!!!! АаааааааааааааааааааааааааааааааРррррррррррррррррррр. ХООООРРРРОООШШШИЙЙЙ ФЛЛЛУУУДДДДЕРРРР, ВВВСЕГГГДААА НААААЙДЁЁЁЁТТТ ГДДДДДЕ ПОФЛЛЛЛУДИТ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Как же... я член непобедимой флуд-команды Минас Тирита
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Ой, как все распетушились, перья распушали и хвосты расправили !!!
![]() ХООООРРРРОООШШШИЙЙЙ ФЛЛЛУУУДДДДЕРРРР, ВВВСЕГГГДААА НААААЙДЁЁЁЁТТТ ГДДДДДЕ ПОФЛЛЛЛУДИТ!!!!!!!! Эт верно ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
хехе
![]() ![]() |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Привет-привет! Я пришла! Правда, настроения для флуда особо нет... Ну, это ничего!.. Можно исправить...
*кутается в сиреневую шаль и залпом осушает бокал шампанского, зачерпнув из ручья* Цитата А может Марви, ты живешь в Калиниграде ![]() Мэй... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Magik |
![]()
|
Оборотень
*апатично чешет макушку*
Ненаю, такого...... ![]() *стряхивает с себя плесень* Сообщение отредактировал Magik - 16.11.2006, 11:27 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Мэй, это в Тульской области. Ясную Поляну (Лев Толстой) знаешь? Это рядом совсем.
Но от Калининграда так далеко... ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мэй, это в Тульской области. Ясную Поляну (Лев Толстой) знаешь? Это рядом совсем. Но от Калининграда так далеко... ![]() Ясно-ясно ! Ждите в гости, я уже чЭмоданы собираю ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Ну, ждем-с!
![]() ![]() ![]() Сейчас лембасов напеку! -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Мэй, в Москву по дороге не заедешь?
![]() ![]() ...интересно, меня не забанят за мою новую подпись? ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мэй, в Москву по дороге не заедешь? ![]() ![]() Абязательно, загляну, всех собиру и подТулу к Марви . Будем пить чай из самаваров и есть лембасы ![]() ![]() А что есть лембасы ![]() *листает атлас* Не плохо бы еще в Киров заглянуть ![]() ЗЫ: Марви,солнце, конечно, прощу ![]() ![]() Сообщение отредактировал Magik - 20.11.2006, 12:12 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Я пришла! Хотя лучше б я этого не делала, потому что мой пессимизм просто уже ни в какие ворота не влезает. Тут такой миленький снежок был...Весь, зараза, стаял...
![]() ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 20:27 |