![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Всем привет. У меня снег уже два раза выпадал, все никак не выпадет! Да, и готовимся мы к войне с печки на лавку... Ничего не собрано, ничего не сделано!! Арагорна нет! Нефри тоже! И я вообще не знаю, что эти орки затевают. Да, затухает наш форум. Никто его не расшевелит! Что за война? Где орки пакость затевают ? ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Господи, да их же всего двое - орков-то.
![]() -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Цитата Господи, да их же всего двое - орков-то. А что так мало то?! Пора их в красную книгу занести, как исчезающий вид ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Хмм. Администрация Средиземья переманивает наших посетителей.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Всадник, я не переманиваю! Я и своими готов поделиться... я повешу ваш баннер, когда приду в себя настолько, что смогу скин переустановить
-------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
У нас снег выпал уже 4-тый раз....И ничего -фсё растаяло...И на улице 3-й день ливень...
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Всадник, я не переманиваю! Я и своими готов поделиться... я повешу ваш баннер, когда приду в себя настолько, что смогу скин переустановить Хорошо, поверим. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Выходные... и тишина...
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Фродо |
![]()
|
Хоббит
А у нас вчера снег выпал! Классно! Чуть позже повешу фотки.
![]() -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Клево те! Снег!=) А у нас не пойми што: толь недозамершая вода, толь недорастаявший лед кругом и ХОЛОДНО,Блин!!!=\
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
А у нас около нуля...
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
-5 и холодает...=\ Хотя снег ужо третий раз выпадает, ноего на долго не хватает чет!!!=\ Сейчас вон тож идет! Клевый такой, прям хлопьями валит!=))
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
А у нас шел второго и вчера шел, а сегодня дождь и снова осень...
-------------------- |
Tei |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 85 ![]() ![]() |
*В НТ начинается пурга и из самой ее гущи выходит Alone. Пурга сразу стихает"
Всем здрям, я вернулся. -------------------- Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хpустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах? А. А. Блок "Скифы" |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Привет, привет!
![]() По синему моргу В зеленом во всем Тоскаю я трупы, Вот в общем и все ![]() Сообщение отредактировал Magik - 07.11.2006, 12:47 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Весьма содержательное пиветствие!=)) Я б даж сказало наполненное аптимизмом и радости к жизни!=))
Magik |
![]()
|
Оборотень
Всегда рада быть любезной
![]() Обожаю черный юмор, он так заряжает оптимизмом ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Тогда общайся с врачами... или со мной. Мой висельный юмор известен во всем СНГ...
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Тогда общайся с врачами... или со мной. Мой висельный юмор известен во всем СНГ... Фродик, ты и врачи...хЫ)... не далеко ушла ![]() ![]() Сообщение отредактировал Magik - 07.11.2006, 21:26 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Бугога!
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 5:02 |