![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Прив, Мэй!
![]() ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Ну, ну хоббит, что ж ты так?
*достаёт платочек и протягивает Фродо* -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Фродо, ну к чем мне бои с хоббитами? Я борюсь только с всякими пакостными и крупными монстрами и людьми...
Мэй, высший респект тебе от моей скромной персоны! Ну что, во первых всем мой классический портвейн и грог, а шашлык на закусь. Отдохнём,что ли... Кстати, москвичи,это что за подлость? Я собственной песоной вчера был в Москве, а меня никто не встретил и не позвонил! Понимаю,у всех дела, но можно ж было об этом написать! -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Привет Гамлету и Нефри. Кажись, кто-то на меня совсем обиделся! Сейчас очнусь и плакать буду! :`(
-------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*грустно посмотрел на платочек, взял* шпасибо... *сжевал платок*
-------------------- |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Спасибо на приветствие, хотя и не знаю вас,прекрасная незнакомка...Разрешите представиться- Гамлет, маг-философ, любитель...ну много чего, часть в профайле записано. А кто вы?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Люди и нелюди, что тут все плачут? Что случилось?
*Садится рядом с хоббитом* -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Цитата Спасибо на приветствие, хотя и не знаю вас,прекрасная незнакомка...Разрешите представиться- Гамлет, маг-философ, любитель...ну много чего, часть в профайле записано. А кто вы? Очень приятно. Я - Марвиэль Тиуэнь, можно просто Марв или Марви. Эльфийка из лесов Тульской области... -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Гамлет |
![]()
|
Маг
Взаимно! А аськи в ваших лесах водятся?Дабы упростить общение людей,эльфов,нежити и прочих-прочих-прочих...
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Цитата А аськи в ваших лесах водятся? Аськи нет. Не знаю, когда появятся... Только почта, емэйлы. (Тьфу, слово какое-то корявое получилось! ![]() Усё, меня расшевелили! Очнулась я! Туточки! Жду-недождусь завтрашнего дня!!! Сообщение отредактировал Марвиэль Тиуэнь - 15.10.2006, 20:03 -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Гамлет |
![]()
|
Маг
Тогда ясно! НадеюсЬ,скоро снова смогу увидеть вас, а пока мне пора отдохнуть....
(Создаю вдали хижину с кроватью, иду туда и кричу через окно) Спокойной всем ночи! -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Цитата Спокойной всем ночи! Спокойной ночи. -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Nefri |
![]()
|
Эльф
Спокойной ничи. *Достаёт другой платок и вытерает хоббиту слёзы*
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Что-то вы все разбежались! Я только успела немного прийти в себя!
![]() Блин, да я не упокоюсь, пока отдельные личности меня не простят!!! ![]() *Делает брык кверху лапками и заводит вопли* Щас серенады начну выть! Только не знаю, кому... :`( -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Быть или не быть.... не быть и Гамлет снова смылся... эх... философ возвращайся
![]() *довольно жует мясо* Мясо! Кто на тя обиделся. Нефти - нет, я и подавно - нет... Марви не уж то Фродо на тя обиделся ?! -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Цитата Мясо! Кто на тя обиделся. Нефти - нет, я и подавно - нет... Марви не уж то Фродо на тя обиделся ?! Фродо...Не знаю! Мне казалось, что весь мир на меня обижен! ![]() Нефри в личку не писал! Я думала, он на меня обидькался!.. А я-то думала, как я без него... ![]() Сообщение отредактировал Марвиэль Тиуэнь - 15.10.2006, 22:00 -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Элванда |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Элванда, ну что ж ты так! Пришла и сразу убежала!
-------------------- Полуэльф, полухоббит!
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
Бывает у существ такое свойство... Прибежать... убежать...
-------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
(Из хибары раздаётся голос)
Мэй,ну прекрати! Если завидуешь,что я сплю, то ради бога! Заходи! Тут места всем хватит! (Выхожу в ночной рубашке и штанах, в спальном колпаке) Вот так всегда, поспать не дадут! (Мигом на мне возникают доспехи) Так то лучше... Что удивились? Я ещё и на машинке швейной могу работать... ![]() Шучу,конечно... -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 7:18 |