![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
Значит, что жирные люди тупые как их ж***
|
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Маргарин разжижает мозги .... ха! атакой холестерина по серым клеточкам
![]() Всем прива !!! ![]() А сккока братьев-оборотней ?! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Привет!
![]() Вервольфов я знаю только трёх. Не знаю, как остальные... ![]() Да...насчёт маргарина я ещё и не такое слышала... ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Цитата Вервольфов я знаю только трёх. Не знаю, как остальные... И они такие очаровательные, замечательные... и скромные ![]() Дист тоже оборотень ![]() Цитата Да...насчёт маргарина я ещё и не такое слышала... Не жмурься и поделись информ ![]() Сообщение отредактировал Magik - 09.10.2006, 15:44 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Чувак ,ты крут!!!!А вот Нт восстановить я не могу,,,Я не у себя,,,,
А на иннет денег нету,,,Б...,мне жрать нечего,а тут все достают-чё денег на мобиле нет,чё в нете не сидишь!!???Мне в универе пожрать нечего!!!Меня с продовольствия предки с довольствия сняли..... А ищё я пить бросаю....не получается... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
я умею:приносить с утра тапки, кусать незнакомых, стеречь дом, выть на луну, гоняться за кошками, и выслуживать на задних лапах... *гладит по холке* Хороший песик ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Цитата Дист тоже оборотень ![]() Да знаю я. Что не знаю. ![]() Цитата Не жмурься и поделись информ ![]() Информация такая: 1) Маргарином питаются дебилы, которые сидят на диете. 2)Дебилы те, кто создал маргарин. Чтобы диабетики мучились. ![]() Домк, а ты прыгать выше головы умеешь? ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Дерек |
![]()
|
Порядок
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
А еще Домкрат спец по выволакиванию с того света подбитых назгулом хоббитофф...
-------------------- |
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Я бы хотела иметь дома такую собачку.
![]() -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Ой господи разве можно так загружать эльфов? Ведь мы не железные. Привет всём! сори что вчера пришел и ушел, обстаятельства.
*Падает на землю* Надо посидеть * тяжело вздыхает* -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*подлез к эльфу* сиди-сиди... а Сэм опять выкурил весь ацелас. *огорченно* ну чем меня теперь лечить?
-------------------- |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Не бойсь, у меня есть супер-пупер весчь, на ноги ставит влёт! * Достаёт из меха, свёрток и даёт хоббиту*
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
*грустно* ну и что это? Ты думаешь, от назгулячьей дырки поможет? Мне по хронике до 21 октября мучацца...
-------------------- |
Nefri |
![]()
|
Эльф
От чего хошь поможет! Ты кушай, кушай!
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
*вручил обратно* дай пострадать, а?..
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
1) Маргарином питаются дебилы, которые сидят на диете. Те товарищи, которые жрут маргарин, чтобы похудеть - действительно дебилы, т.к. он хуже масла сливочного . ![]() Цитата Ты думаешь, от назгулячьей дырки поможет? Мне по хронике до 21 октября мучацца... А мне до 18 октября, мне стомотологи ..ррррр... такую дырень вырыли... ррррр.... чуть не покусала эту дамочку с дрелью ...рррр.... Сообщение отредактировал Magik - 10.10.2006, 12:45 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Да что ж всю НТ к стоматологу потянуло? Вы хотите, чтобы хоббита инфаркт хватил? Судя по всему, скоро хватит!
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 21:37 |