![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Нет, вскрытие не поможет! Нужно искуственное дыхание рот в рот. Мэй кажется ты хотела его послюнявить? Вот и возможность... Да, мне не впервой этого хоббетца откачивать, он почетный член ВыТрЕзВиТеЛя... только он потом ворчать будет и ругаться ![]() *набирает воздуха в легкие * -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*аон мертвый ему всвсе равно*
-------------------- |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Цитата *аон мертвый ему всвсе равно* Это кто это тут мёртвый?! Фродо, хоре притворяться, а то я вздумаю проверить! ![]() Привет, кстати. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Марвиэль Тиуэнь - 07.10.2006, 10:43 -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*открыл глаза* Что случилось? где король мертвец?
*сел* Я... живой. НРПГ: Кто не знал - вчера было 6.10., день, когда меня ранил назгул, причем так замечательно умудрилось совпасть, что вчера мне было совсем хреново. ![]() -------------------- |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
НРПГ: Очуметь! Я в таких подробностях произведение не знаю!
Сочувствую... ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Видимо, ты недостаточно толкинутая.
-------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Сегодня полнолуние.... Можно не спать...
*Сказал Домкрат и побрёл к Лесу, в поисках пищи...* Пока все спят... Я могу поохотиться!!! ![]() Я злобный и страшный Вервольф..... И мне нужна еда...... Грррр!!! ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Скажите что-нить хорошее... я умираю..
-------------------- |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Цитата Скажите что-нить хорошее... я умираю.. Боже, он умирает! Зажим, скальпель, кислородную маску!!! Мы его теряем! Не умирай, ты нам нужен. Мы тебя очень любим! -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
Марвиэль, нужно что-нибудб более действенное... И кто-нибудь скажите что-нибудь, а то у меня настроение гадости говорить...
-------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Раступись!!! Ща буду делать переливание позитивной энергии... впервые в истории от оборотня в хоббиду .
*подходит к Фродо, вставляет катетор в вену хоббиту и себе, по тонкой прозрачной трубочке начинает струится небесно-голубая* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Пред всем! Эльф вернулся!
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Приветики всем, кого я сегодня не видела!
Ох и замоталась я сегодня... Пользуюсь свободной минуткой! Положительные эмоции на нуле... ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Magik |
![]()
|
Оборотень
Привет
![]() Становись в очередь за позитивом ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
ООС: А Я ПОЛНОСТЬЮ ТОЛКИНУТАЯ!
Справка: На переписи населения выявилось, что в нашей стране... 75000 эльфов 15000 хоббитов 24000 гоблинов 5000 орков Полюбуйтесь. |
|
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
К сведению,исчё 38 назгулов,498 джедаев,14 Мраков,6 Фессов,,,
Зы фсем привет!!!Чёт Нт чахнет помаленьку!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Мммммдддддддда..... Что-то эльфов развелось!.. Зы, я знакома только с некоторыми представителями этой расы!
![]() Как так Нт чахнет?! Сообщение отредактировал Марвиэль Тиуэнь - 09.10.2006, 14:48 -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Цитата Класс. А смысл периписи был в том, что каждый пишет кем себя считает. ![]() Я себя эльфом не считаю. ![]() Ребя, кстати, знаете, я недавно выражение такое слышала:"Маргарин порождает дебилизм." Кто-нить знает, что оно означает? И кто кого порождает? ![]() *улыбается* ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 9:51 |