![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Цитата АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! *ИСТОШНО ВОЕТ* Хоре выть! У нас тут не вокальное пение оботорней, а всё-таки нейтральная территория! ![]() (Я, конечно, понимаю, что скукотища жуткая, но выть по этому поводу - последнее дело! Я вообще в скором времени собираюсь уходить. И не потому, что мне скучно: деньги закончатся и - поминай, как звали! ![]() Сообщение отредактировал Марвиэль Тиуэнь - 04.10.2006, 20:15 -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Опять ты **** ***! Где там мой орёл?
Завёт мысленно орла. -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Сплзает на пол рядом с Ликой. Задирает свою голову к потолку и продолжает концерт коллективного пения оборотней в НТ...
АУУУУУУУУУУУУОООООО!!!!УУУУУУУУУ!!!ОООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Domkrat - 04.10.2006, 20:24 |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*заткнул уши*
*набрал воздуха в грудь* *едва не лопнул* ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! *это уникальный хоббитский визг. ТАК умеют только хоббиты. Ощущения примерно как находиться рядом с реактивным самолетом. ![]() -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
О, Боги хоть с гастролями выезжай
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Нефри грохнулся на землю, от неожидоности.
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*Залезла на дерево и уснула*
-------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
*Эльф что-то шепнул дереву и оно стряхнуло Джас* Не спать, тыж всех угощаешь!
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*рассудив что из-за этого ора ее никто не услышит, вопит во всю дурь*
Джас!!! Не спи!!! Сообщение отредактировал Magik - 04.10.2006, 21:32 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Изверги! Угощение там!
*тыкает в сторону второго дерева, на котором вместо плодов растут бутылки с различными напитками* -------------------- ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! *падает без сил* -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
У меня сегодня слюнявое настроение
![]() Я ж тя не поздравила ![]() Джас, пздравляю с повышением ![]() ![]() ![]() ![]() *чекается с Джас* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Фродо |
![]()
|
Хоббит
*а хоббит лежит мертвый. С такой одышкой да издать такой вопль! "Ригз, ты умрешь при исполнении!"(с) *
-------------------- |
Nefri |
![]()
|
Эльф
*Подбигает к хоббиту, и осматревает его.* Ну ты брат даёшь, вот держи мекстурку, поднимит, за минуту. Сам делал. * Заливает микстуру*
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мусик, и тебя тем же!
![]() Сумкин, вот почему вы хоббиты все время мертвыми притворяетесь, как опоссумы? ![]() -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Фродо, если не встанешь, я тя зацелую !!! Я уже предупредила у меня слюнявое натроение
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Фродо |
![]()
|
Хоббит
*а хоб мертвый, ему пополам*
-------------------- |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Да, живи ты мать ****! * Крикнул эльф и зделал электрошок магицеским заклинанием*
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
А может алкоголем плеснуть...
Или сделать внеплановое вскрытие...с последующим удалением органа-вредителя. *начал медленно доставать из-за спины секиру...* |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Нет, вскрытие не поможет! Нужно искуственное дыхание рот в рот. Мэй кажется ты хотела его послюнявить? Вот и возможность...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 15:12 |