![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Нэфри, а я тебя и не виню. Ты очень хороший эльф
![]() ![]() -------------------- |
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
*Подкралась сзади к Домку и когтистой лапой ему по ноге ФИГАК!*
Чьябы псина рычала. *Дала дёру* |
|
|
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Всем привет!
![]() Я тут случайно пробегала и решила заглянуть... ![]() -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Здравствуй! *наклонившись к кошке сказал Оборотень*
Как твоя кошачья жизть? Тут по НТ твой клон бегает.... на всех кидается... ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Тырын-тырын
![]() *выпивает залпом ведро* Я теперь ЗеЛеНаЯ !!! ![]() *хватает Фродо, чмокает* Я те обещала ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
Не клон*Огрызается из куста.
Через мгновенее из него выпрыгнула белая волчица* |
|
|
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Привет ещё раз!
![]() Цитата Как твоя кошачья жизть? Тут по НТ твой клон бегает.... на всех кидается... ![]() Эт ты мне?! ![]() ![]() ![]() Мэй, привет! ![]() -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
*Воет от скуки*
|
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Привет реинкарнация-симпатишная
![]() Лика, давай выть дуэтом ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*вытирает с себя слюни Мэй* я сколько раз просил меня не облизывать? То Джас, то ты. *злобно* неужто я такой кавай, что все хотят меня...? короче, просто хотят меня.
![]() -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
*мацает Фродо за щечки*
Симпатюлька ; D -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Пикся |
![]()
|
Кошка
Цитата неужто я такой кавай Фродо, ты, конечно, меня прости, но с таким словечком я встречаюсь впервые! ![]() ![]() И вообще вы тут неизвестно что развели! Стыдобища! ![]() *розовеет до кончиков ушей и плюёт в ручей с шампанским* Сообщение отредактировал Пикся - 04.10.2006, 17:58 -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А! Меня повысили в звании! Все алкоголь за мой счет! А кто не пьет тому сок!!!!!!
![]() ![]() Пикся, спешали фо ю, кавай(от японского слова kawai) на языке отаку обозначает милый. ![]() Фродо, а як жеш.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Чур мне апельсиновый!!! Выпью за тя с удовольствием!!!!!
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Привет!
![]() Цитата Пикся, спешали фо ю, кавай(от японского слова kawai) на языке отаку обозначает милый. ![]() Спасибочки за объяснение. Сама бы недотумкалась. ![]() Цитата Чур мне апельсиновый!!! Выпью за тя с удовольствием!!!!! ![]() Нефри, hi! Что-то ты как-то мелко плаваешь! Я - чур маракуйный! ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
А! Меня повысили в звании! Все алкоголь за мой счет! Ура!!! *у оборотня девятый день не появлялся повод для того,чтобы напиться...* За повышение Джас!!! *да ещё и на халяву....на чужом банкете... ![]() Обьявляю день Похмеляйнен! *вот сейчас его понесёт...* НАЛИВАЙ!!! *понесло... ![]() Сообщение отредактировал Domkrat - 04.10.2006, 20:04 |
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
Я ЗЛАЯ! ПоЛуЧи ЭлЬф.
*Разогналась и сбила Нефри с ног* |
|
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Пред Марвиэль!
Я просто люблю апельсиновый. ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Да-а, а я еще добавлю ананасовый! ММмммм...Ням-ням! И получится коктейль!!
![]() ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
*ИСТОШНО ВОЕТ* |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 5:24 |