![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Цитата Я?! ММММММММРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯКУУУУУУУУУУУУУУ УУУУ! Отвечает замысловатым пассажем: ММММММММММ-яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя-ууууууууууууууууу---------ааааааааааааааааааааа---уууууууууууууу----ммммммммммм-яяяяяяяяяяяяяяяяяяя! -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
*Продолжает за Пиксей*
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУМММММММММММММММММММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААУУУУУУУМЯУ! |
|
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Всё, мне надоело быть кошкой!
![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Да дайте вы им чего нибудь! Пускай, хоть чуть чуть помолчат!!!!!!!!!!!!
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
ММММММММММММММММММММММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААААА
УУУУУУУУУУУУМММММММММММММММЯЯЯЯЯЯААААААА УУУУММММММЯЯЯЯЯЯААУУУУУУУМЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЯУМЯУМЯУМЯУМЯУМЯУМЯУМРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
|
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Цитата Да дайте вы им чего нибудь! Пускай, хоть чуть чуть помолчат!!!!!!!!!!!! Куда дать? Чего дать? По колпакам? Это я за! ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
*Разбежалась и треснула Нефри башкой в коленку.*
*Продолжает носиться и орать* МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ,......*Бум*ММРРРРФЫУЕЫ*Бум об дерево* МРРРРРРРРЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМММММЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУ!*Бум в Марвиель* ММММЯЯЯАААААААААААААААААААУМЯ! |
|
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Так значит да? Мохнатое *****! Ну посмотрим, кто кого! *эльф мусленно позвал к себе одного знакомого орла...*
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Вы б лучше в топике ПРО НТ такую активность проявили. Или вам все равно? Я могу делать что считаю нужным?
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=3039 |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Ррррррр! *скалитя* Всякому терпению есть предел! *хватает Лику за шкирку и сильным пинком отправляет её в даёкую даль* Кошки летят на ЮГ.... К зиме! *подумал Домкат*
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
*поймал Лику и осторожно поставил её на землю* Ты поострожнее, у нас Домк невежливый, к нему лучше не подходить
![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Вот чёрт, опередил лохматый!
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Хобед плачед.
-------------------- |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Ну, ну Фродо - достаёт платочек - Расскажи дяде эльфу, что случилось?
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
*Подсаживается к Фродо и легонько похлопывает его по плечу*
- Фродо, так на тебя носовых платков не напасешься! ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Из тебя дядя... меня меньше
-------------------- |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Я, не понял, чем я виноват?
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Цитата нет, Пикся ![]() А?Что? Я за Пиксю! Цитата Какие милые киски ![]() ![]() Слушай, Гамб, попрошу без пошлостей! -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*попивая из стакана что-то, внимательно слушая Лику*
АУУУУУУ-АУ-АУ-АУУУУУУУУУУУУ АУУУУУУ-АУ-АУ-АУУУУУУУУУУУУ -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 8:54 |