![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Дист, а мы никому не скажем... унесем в могилу сей твой подвиг
![]() Марви, привет! -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
*Заскоччила в куст...
Теперь из куста выскочила белая кошка* Мяяяу.*Зевнула* Я прям зверею... |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Мдя..кто-то налакался варерьянки
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Цитата Мдя..кто-то налакался варерьянки ![]() Да-а...Похоже, Вытрезвителю еще не полный капец и разруха! Ну-ка, в очередь становись! ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Не-е не капец, у нас такая гильдия развивается. Нужно с этой гильдией договор заключить на предоставление скидок и сотрудничестве
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
Фигасе меня встретили! Я не наркоманка!
|
|
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Цитата Фигасе меня встретили! Я не наркоманка! Никто и не говорит, что ты наркоманка! ![]() ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
О ОС: Кста, зайди за Пиксю
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
*Висит на дереве вниз головой, пьёт кофейный ликёр, закусывая его солёными огурцами*
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
расступись народ... хоббит идет.
-------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
*Запускает в хоббита куском огурца*
![]() |
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
*Затягивает большую мяу песнь*
|
|
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Эй, на том берегу!!!Фродо-о! Я до тебя достучаться не могу.
![]() ![]() Фродо, ты, кажись, спрашивал у Пикси, Марвиэль ли она? Ответ:да. И что это такое за реплики типа "ну ня" и "хоббит плачед" ? В который раз прошу тебя не плакть! Я уже зарегистрировалась. И записалась в Орден Эльфов! ![]() Цитата О ОС: Кста, зайди за Пиксю Это что за заявочки? С ЭТОГО МЕСТА попрошу поподробнее... -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Ха-ха!
![]() В смысле, до меня дошло... ![]() Сообщение отредактировал Пикся - 02.10.2006, 20:13 -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
Пикся, подпевай*Орёт истошным голосом* МММММММММММММММММММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААААААААААААААААААААА
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! |
|
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
*Дерево с жутким скрежетом, отправило Гамба в полёт*
- Бушь знать, как хоббитов обижать! ![]() Кстати Марвиэль тебе бы не мешало появится в этом Ордене! ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
А кошкой ты прикольнее
![]() |
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
Я?!
ММММММММРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯКУУУУУУУУУУУУУУ УУУУ! |
|
|
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Цитата Кстати Марвиэль тебе бы не мешало появится в этом Ордене! ![]() Марвиэль уже появилась, если кое-кто не заметил! И даже анкетку заполнила! ![]() -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
*От ора кошки зажала уши*
Это, что за произвол?! -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 10:05 |