![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*истерично хохочет*
Лика, ты ток меня предупредила что ли? Дист, че за нафиг? Я прихожу тебя нет, я хожу ты появляешься! Что за зверская судьба? У мя для тебя радостная новость! -------------------- ![]() |
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
Здрасте всем.
*Быстро оглядывается на оборотня. Потом глазами обводит всех собравшихся.* |
|
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Привет ещё раз! Ох, и потрепали меня вчера вечером! Весь день хожу сама не своя.
![]() ![]() ![]() ![]() Домк! ![]() Скоро всю форму потеряешь. Облысеешь, обленишься и вообще из звериного облика не выйдешь. ![]() Что-то ты слабоват стал... ![]() ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Неа.... пургенчику.
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
*Сидит зевает*
|
|
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Ннну... я пришел...
Я хочу перед Домкратом извиниться... я его обидел... это из-за меня он злой был. ![]() Извини, Домкрат. Можешь меня сожрать. Домк... специально для тебя... песня на столе... очередная... *взлез на стол, отдышался* He deals the cards as a meditation And those he plays never suspect He doesn't play for the money he wins He doesn't play for respect He deals the cards to find the answer The sacred geometry of chance The hidden law of a probable outcome The numbers lead a dance I know that the spades are the swords of a soldier I know that the clubs are weapons of war I know that diamonds mean money for this art But that's not the shape of my heart He may play the jack of diamonds He may lay the queen of spades He may conceal a king in his hand While the memory of it fades I know that the spades are the swords of a soldier I know that the clubs are weapons of war I know that diamonds mean money for this art But that's not the shape of my heart. That's not the shape, shape of my heart. And if I told you that I loved you You'd maybe think there's something wrong I'm not a man of too many faces The mask I wear is one Those who speak know nothing And find out to their cost Like those who curse their luck in too many places And those who fear are lost I know that the spades are the swords of a soldier I know that the clubs are weapons of war I know that diamonds mean money for this art But that's not the shape of my heart That's not the shape of my heart That's not the shape, shape of my heart. -------------------- |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Цитата Неа.... пургенчику. ![]() Ну, знаете ли!? Я всегда была о тебе хорошего мнения, Нефри! Но пурген - это уже слишком! ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
*В НТ, пошатываясь, входит Zireael. Обводит всех мутным взглядом, тщетно пытаясь понять, где она, зачем здесь, какое сейчас число и вообще что происходит*
Здраствуйте, все присутствующие... Рада всех видеть, знакомых и незнакомых... Мое почтение... Я не надолго вырвалась и сейчас преследую определенную цель, а именно: меня одолевает безумное желание напиться... Не могу поверить, что эта неделя наконец закончилась, думала, что не доживу до ее конца... Впрочем, я еще не уверена, что это наконец свершилось, поскольку я не помню даже вчерашний день. Но слегка обнадеживает смутное воспоминание, что мы учились сегодня по расписанию субботы.... Итак, возвращаюсь к тому, что хочу напиться. Если кто пожелает составить мне компанию - милости прошу. *наколдовывает стакан виски, залпом выпивает и медленно оседает на землю* -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
*С улыбкой смотрит на выпивающую*
Привет. Тебя как зовут? ![]() *Начинает поднимать всем настроение* КХм. Ученикам школ и институтов посвящается: Каких монстров и героев следует избегать Директор или Ректор- самый опасный вид героя который обязательно повстречается в вашей жизни, причём минимум 2 раза. Первым как правило приходит директор с небольшой армией а потом ректор, как правило герой одиночка, но очень высокого Level’а. И так, приступим к основным боевым характеристикам этих героев. Каждый из них обычно обладает огромным Казначейством. Ветка Мочиловки(Боя) прокачена слабо, за исключением Казначейства. Любой монстр начиная с уровня примерно 7 может очень сильно потрепать его здоровье. Единственная серьёзная пакость которой обладают эти герои- это Страх который они наводят на рядовых монстров у которых нет резиста и очень опасное заклинание похожее на закл. Banish из магии ордер- это документы в руки или изгнания в другое учебное заведение. Тактики из них тоже не ахти какие. Но иногда попадаются такие виды которые владеют несколькими школами магии. Типа физическая школа магии, математическая ну и ещё там чего нибудь. Кличут они себя не иначе как Архи-Ректоры (Директоры) Некоторые обладают хорошо прокачаной Скрытностью- что позволяет им появляться где попало в самое неподходящее время. Благородство развито у всех по разному так что конкретную оценку поставить нельзя. В рукопашный бой никогда не вступает. Основные боевые действия проводят с помощью своих более слабых подчинённых(Завучей, преподов и старше классников – паинек). Жизни у них как и у всех других героев, а вот защита очень велика. Вывод: Герой одиночка, управляющий другими героями. Обычно выполняет функцию захвата шахт, хорошо владеет Дипломатией что позволяет не вступать в открытый бой. Силён только против монстров обучающихся в его городе и более слабых героев. Опасен только в стенах своего города, труслив и почти беспомощен на нейтральной территории. |
|
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Привет, Lika!
*пытается улыбнуться в ответ и сфокусировать зрение, весьма ослабленное алкоголем напополам с усталостью и недосыпом. Наколдовывает еще стакан* Зовут меня Zireael, или же Ласточка, говоря на великом и могучем... *пауза* Надо же, имя еще помню, значит не все потеряно.... -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Цитата директор с небольшой армией ...армией завучей и завхозов?.. О, моя завхозица - классная баба! Орёт на всех, кто попадётся под руку, не разбираясь и не спрашивая: а орать-то надо! Только директора боится. Завучей оборёт - они на нас кидаются, как бешеные собаки... Учителя им помогают! ![]() ![]() Цитата старше классников – паинек Не скажи! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Марвиэль Тиуэнь - 30.09.2006, 16:49 -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну ведь есть ботаники!
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
В старших классах паиньки, это как в нынешние времена увидеть дракона в небе...
-------------------- ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Джас, не-а шансов увидеть дракона куда больше
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Марвиэль ты не понемаешь это было сделано ради науки!
![]() Привет Ласточка (можно я тоже пебя так называть буду?), в тот раз так и не поплясали... С возвращением! А вот насчёт батаников тут вопрос очень сложный! Ведь ботаник это человек который хорошо учится и плюс сидит на уроках и переменах и нерыпается. Я хоть в старшие классы не пошел, но я могу сказать, что если эти два качества и соединяются в одном человеке, то это бывает ОЧЕНЬ редко... -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Приветствую, Нефри!
![]() ![]() В принципе, поплясать никогда не поздно ![]() ![]() Ладно, не буду о грустном *осушила залпом очередной стакан* -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Не если судить по моей жизни за 18 лет я видела одного ботаника и ни одного дракона....летящего....в небе...
-------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Ботаников, я лично не встречал...
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Джас, наверно тебе повезло
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Цитата Хотя я бы предпочла увидеть дракона. Жаль, вы никогда не видели мою биологичку! Ботаничка во всех смыслах этого слова! ![]() ![]() ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 5:46 |