![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
... и все это прерывается звонком в дверь , у соседа некстати закончились спички...
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
.....и тогда в руках кстати появляется топор, и ты идешь открывать дверь....
-------------------- ![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
...а сосед поспешно сматывается.Ты роняешь топор, кое-как доходишь до кровати и падаешь на нее...
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
...при этом думая " Кретин, у тебя же есть зажигалка", ложишся в мгкую кроватку и снова засыпаешь......
Zhai |
![]()
|
Эльф
...и опять в разгар сражения кто-то стучит в дверь. Ты кладешь подушку на голову. Больше тебя звуки не тревожат. И ты спишь до часу дня, пока...
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
...но в час дня раздраженный голос над ухом орет "Вставай уже!" и ты хочешь ударить его источник подушкой, но не решаешься, а то хуже будет.....
Zhai |
![]()
|
Эльф
...и покорно встаешь. Садишься на кровати, стряхивая остатки сна, и , зевая, бредешь за источником голоса...
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
...Источник ведет тебя по холодному коридору, сажает на электрический стул, раздается адский хохот и рубильник опускаете, и ты понимаешь, что опять спишь.....
Zhai |
![]()
|
Эльф
...досадливо морщишься, непонятно как слезаешь с электрического стула и бредешь обратно досматривать фэнтезийные сны...
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
.....и именно в этот момент, сон уходит и наступает бодорствование....
Zhai |
![]()
|
Эльф
...и ты, чертыхаясь, встаешь...
офф: интересное предложение... -------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Народ, кто может - поплюсуйте мне карму, плиз.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Deviladvokat |
![]()
|
||
Гость ![]() |
а как её нужно плюсовать?! ![]() ![]() |
||
|
|||
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
А почему никого нету???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Deviladvokat, я тута!
![]() ![]() Правда, я карму плюсовать не умею. Ну да мало ли на что я могу сгодиться. Э-эх... ![]() Шоколадку хочет кто-нибудь? -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Aquila, ничего! Поделись шоколадкой! Плюсовать - это удел спецов в таких делах!
-------------------- |
Ольга |
![]()
|
||
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Вса, а кто тебя так? До "-1"?? ![]() P.S. А для тех, кто карму плюсовать не умеет, могу дать персональную инструкцию. ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
||
Zhai |
![]()
|
Эльф
Ладно, это не обсуждатся. Карма - это карма. А кто его так - он вряд ли знает...
-------------------- |
Deviladvokat |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Да!!! Я хочу шоколадку!!! Так что поделись!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
Zhai |
![]()
|
Эльф
Deviladvokat, я уж заждалась! Наглый ты Хаос...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 14:29 |