![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
- Вот и отлично... - умиротворенно сказал оборотень и, перекинувшись в волка, лег, свернувшись клубком.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*появляется*
А я думала мы в прятки играем..... -------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Почувствовав Джас, волк открыл глаза, встал, подбежал к девушке и в ожидании высунул язык.*
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*тупо*
ой? тебе чего? заушком почисать? -------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*С искрой в глазах волк зашевелил хвостом, подставляя правое ухо*
|
Джас |
![]()
|
Тьма
* чешет за ушком*
Слушай, а ты уверен? Тебе, что сегодня не хватило что ли? ![]() -------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Получив удовольствие, падает на спину в обморок.*
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну вот убила псину!
![]() -------------------- ![]() |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Что, полуночники, развлекались?!
![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Внимание! Ставлю над собой неудавшийся вчерашний опыт Нефри и Марвиэль!
![]() *разбегается и прыгает в озеро с водкой* ![]() ![]() |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Всем пока.
*Зделала огромную зёву и исчезла* -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
С каждой секундой озеро становилось всё мельче и мельче...
В некоторых местах начало показываться дно... |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
*Тёмная эльфийка-оборотень тихо прокралась на поле*
|
|
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
*Тёмная эльфийка-оборотень тихо прокралась на поле* Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Пост скриптум: никто тут тебя не скушает! ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Джас |
![]()
|
Тьма
О сестра Диста!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*Черный волк просыпается, перекидывается в "темноэльфийский" облик, подходит к Likе*
- Кхм...здравствуйте мадемуаззель...а-а-а...ээ..такое совпадение...я тоже темный эльф-ликантроп. Меня зовут Дист. Ну...это прозвище. //Джас, ты де? Быстро в асю! ![]() ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Я вернулся! Так у нас новый персонаж. Здрасте я Нефри, можно просто Неф.
![]() Марвиэль, ну может и нескушает, а может и... Ведь ты не знаешь ел сегодня Домк или нет! -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Где-то на краю водочног озера*или то,что от него сталось*раздаются странные булькающие звуки и мычание...
К...ИК!...ажет...ИК!...ся.. Я ИК!..пере..ИК!..брал.... |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Марвиэль, вопрос снят.
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 17:58 |