![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
О, добраволец! Загоняй оборотня на флажки! ![]() Ща, применю всю силу своей мышцы! ![]() ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*оборотень начинает левитировать в воздухе вверх тормашками*
Чего вы паретесь?..... -------------------- ![]() |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Джас! Уважаю!
![]() Коротко и ясно! ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Ну! Никакого спартивного интереса! Хотя в целях научного эксперемента, можно отказаться от него. Давай Джас, опускай!
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
*Заходит странно выглядящий черный волк. Рыкнув, он убегает откуда пришел. Вместо волка в НТ входит Дист, почесывая бок.*
- Здрастье нелюди! - приветственно подняв руку сказал оборотень(!), - да-да...тот волк это я. Точнее теперь это я, - расплылся он в улыбке, сажаясь рядом с Джас и подмигнув ей. |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Цитата - Здрастье нелюди! Привет! Дай лапу, Дист! ![]() Оборотней уже хватит. Для первого раза, а то будет слишком жирно! ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
* опускает Домкрата в озеро, но в тот момент когда подходит Дсит нервно вздрагивает и оборотень падает в водку*
-------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Как? Эксперемент загублен!
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
*Разрывает чары Джас...падает на землю...достаёт секиру...* Ща я пакажу вам как на Оборотней охоту обьявлять! *замахиваясь секирой прыгает в сторону Нефри*
Сообщение отредактировал Domkrat - 27.09.2006, 22:10 |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Хватит драться, горячие финнские парни блин. Лучше скажите мне что я пропустил и где мы? Хотя я тут ненадолго...
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
*Делает эльфу предупредительный удар кулаком в лоб...эльф падает*
*Озверело...* Один есть! Следующий... *ринулся на Джас* |
Nefri |
![]()
|
Эльф
*Эльф посылает на перерез оборотню шар света. Он попадает в оборотня и откидывает его*
- Ладно мне пора, раскажете чем эксперемент кончился. -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Цитата достаёт секиру...* Ща я пакажу вам как на Оборотней охоту обьявлять! *замахиваясь секирой прыгает в сторону Нефри* Так, Домк, хоре пьяные драки устраивать!!!! Я уже протрезвела, в отличие от некоторых! ![]() *хватается за виски* Блин, шо ж так голова болит! -------------------- Полуэльф, полухоббит!
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Ну куда на Джас-то? - с полурыком сказал Дист ринувшись навстречу Домкрату.
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
*хватается лук и делает холодное выражение лица*
Так!Хватит! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Джас |
![]()
|
Тьма
Дист, эт алкогольляндия и сладкий фронт.
* Показывает Домкрату язык и исчезает* (голос из пустоты) теперь ищи свищи! -------------------- ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
*тем временем секира Домка наполнилась энергией...Оборотень просебя ещё раз сказал Перуну спасибо за подарок...*
Слава Триглаву!-рыкнул вервольф... Из секиры в сторону противников устремились длинные сгустки молний... Сообщение отредактировал Domkrat - 27.09.2006, 22:33 |
Джас |
![]()
|
Тьма
(голос из пустоты) Ва! Я такой светильник в магазине видела! Не плохо бы смотрелся в моей комнате!
-------------------- ![]() |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Цитата Из секиры в сторону противников устремились длинные сустки молний... Какие спецэффекты! ![]() ![]() ![]() Так, всё, закругляюсь...Можете тут делать всё, что угодно! А я спать пойду. Мне завтра в 6 вставать. Доброй ночи! ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Дерек |
![]()
|
Порядок
*Кладёт уже не нужную секиру за спину...* Только время потратил!... Убежали...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 4:51 |