![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Вот всегда так!
![]() -------------------- ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
ааааааааааааааааааааааааааааааа.................
-------------------- |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
*Затыкает уши и ждёт, пока Фродо изливает душу в диком крике*
Привет! ![]() ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Хай Марв!
-------------------- ![]() |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
*Поставила Гамба в игнору*
*Вышла изза дерева* -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Привет-привет, Атшена! Оч приятно, Джас!
*приветливо улыбается* -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*открывает дверь*
хлуп...хлуп.... я там..хлуп... на дереве простудилась ![]() Р.S. Пикся ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Фродо позорно бежал!..Гы.
![]() *смеётся* -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Марви, привет !
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Здрасте! Я тут пипа местного эльфа болабола
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
*Протягивает Мэй глинтвейн из горячего источника*
Мне помогло! -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
*берет глинтвейн*
Благодарствую, Джасик ![]() Пойду лягу, что-то температура поползла....хлуп Прив, Нэфти ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну вот! я Мэй заразила!....Ухожу....в моностырь...разврата!...
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
А я чур тебя проважать буду!
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну если не боишься....
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Цитата Р.S. Пикся ![]() Ну, ребя, я на вас ржу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *хохочет* Прости, Мэй, раньше не заметила. Глаза слипались. Прива, кстати. Пикся - это ж я! Только я вышла и заново зарегистрировалась. У меня семейные траблы были. Думала, вас больше никогда не увижу... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Марвиэль Тиуэнь - 26.09.2006, 13:59 -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Ладжа |
![]()
|
Гость ![]() |
*Пришла*
Всем, всем здрасте! |
|
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Цитата *Пришла* Всем, всем здрасте! Привет, Ладжа! ![]() Пользуйся, так сказать, всеми благами нашего мира/территории. *зачерпывает шампанского серебряным кувшином* Кто хочет? Если уж пить, так пить по-черному! *отпивает глоток* За то, что я все-таки возвратилась! Ладжа, хочешь составить мне компанию? Похоже, тут никто до сих пор не понял, что "Кися" вернулась... Жаль, валерьяночку забыла... ![]() ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
*зачерпывает шампанского серебряным кувшином* Кто хочет? Если уж пить, так пить по-черному! *отпивает глоток* За то, что я все-таки возвратилась! "Пить так пить"-сказал Домк и зачерпнул себе в ковш вина... "За Марвиэль...О!...уже повторяюсь....я тут с вами скоро сопьюсь окончательно ![]() Сообщение отредактировал Domkrat - 26.09.2006, 17:11 |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Цитата "Пить так пить"-сказал Домк и зачерпнул себе в ковш вина... "За Марвиэль...О!...уже повторяюсь....я тут с вами скоро сопьюсь окончательно ![]() Алкоголянту прив! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 11:27 |