![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Эх, Гамб... Пора тебе взрослеть....
-------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Цитата Люди и нелюди куда катится мир к чертямм... я ща монитор раздалбаю, в догонку клаву и мышь, т.к. АСЯ никак не хочет региться... ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*выпивает ведро*
Эх, мааа... ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Я просто фигею! Ладно, пойду нарешусь в флам! Сокам нарежусь...
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Мей! Не плакай! Я тебе заклинание придумала! Только что!
Солнышко лучистое улыбнулось мне Засверкали лучики в нашем городке Заплясали искорки на глазах твоих Потому что счастье заглянуло в них! -------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Опладирую стоя!!!
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ой! захвалили! Я два года ни рифмы не могла записать! а тут четыре строчки!
-------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я думаю, что моя Ася заработала, а эт твое заклининие. Спасибки !!! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Джас |
![]()
|
Тьма
Не за что! Тафай выпьем за поэзию!
![]() -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
*протягивает Джас ведро с мартини *
за таланты ! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Джас |
![]()
|
Тьма
Ага!
![]() -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
*выпивает четверть ведра*
Ик...ик...чт-то... ик...тта-к..харашё .... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Джас |
![]()
|
Тьма
*выпивает*
Фу! сладкая дрянь! ![]() -------------------- ![]() |
Ellory |
![]()
|
Гость ![]() |
Элл понаблюдала за всеобщими стараниями привести в чувство Гамба и решила тож попробовать. Незаметно подкралась к нему сзади. Схватила его за ворот и потащила в пломбир. Набрав приличную скорость они неслись по мороженному как по льду.. Сделав финт ушами рысь отпустила Гамба, позаботившись о том чтоб его скорость не упала, и скрылась в ближайших зарослях. Гамб в себя пришел… и заливисто хохотал…
|
|
|
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Всё. Я думаю поставить точку. Ребята...прощайте. Завтра меня уже не будет в вашем клубе. И, скорее всего, не будет никогда.
Я ухожу. Но перед этим я хотела бы сказать пару слов некоторым личностям. Во-первых, Фродо, с которым я успела подружиться. Фродо, ты оч хороший чел, т.е., хоббит. И всё у тебя будет ок. Только надо смотреть на недуги с другой стороны. (Хорошо бы, если б ты сюда заглянул!). Во-вторых, Атшене. Драконессе-приколистке. И прочим обитателям территории и вообще клуба. Мне было с вами весело. В-третьих, Нефри. Нефри, честно говоря, ты являешься странным сочетанием внешности эльфа и душой балабола обыкновенного. Но ты мне очень-очень нравишься. Сопли по стенке развозить не буду. ![]() -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
КАК???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
КАК??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я же сказала: без флуда. А то я плакать буду. ![]() Мне уже надоело мучить свой модем и тратить деньги. И, кроме того, у меня есть на то причины. -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
Пишу от имени Фродо:
Хоббиту очень жаль, что ты уходишь! Он попросил, кое что скинуть тебе на мыло, так что проверь почту! -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 10:49 |