![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
*Со счастливым выражением лица падает лицом в лужу... Булькает... Затихает...
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
*Оборотень лежал на берегу винной реки... Еды и спиртного было полно,так,что ему не надо было не о чём заботиться...* -Я попал в Ирий...-прошептал Домкрат и погрузился в сладостную негу беспечного бытия...
Он не замечал ничего вокруг... Ни упавшего в лужу с водкой Гамба... Ни летающего над ним дракона,на спине которого сидел эльф...... Оборотень спал.... Сообщение отредактировал Domkrat - 19.09.2006, 21:42 |
Cheba |
![]()
|
Иной
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Когада я трезвый и пустой я поварачиваюсь к миру темной стороной ![]() |
*Появляеться из сумра. С косиком в одной руке и с пивом в другой. Делает тягу и доганяеться пивом*
-Так и какую пьянку я пропустил???*При этом делает еше одну тягу* -Млять ! опять все бухали без меня бухали??? *не дожидаясь ответа Тоха делает еше тягу выкидывает косяк и пиво и сваливает в сумрак* |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Неф. Ничё не случилось...*Шатается как после бодуна*
-------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*Воспользовавшись, что Нэфти самоустранился к яблоне, захватила полностью всю сливочную башню*
Ща лопну..... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Ух, давно ж я сюда не заходила! Как все изменилось
![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
- Оно и видно! Так, тебе надо освежится. - Хватает Аштеру за талию и кидает в крепость из мороженого.
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Ласточка, хватай что еще не сьели
![]() Nefri !!! Нучто ты за эльф!!! Не ложкой, так Аштерой уничтожил мое удовольствие! *кидает в Нэфти тут же сорванный с тортового дерево пушистый торт, пападая прям в красивое лицо эльфа* ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Эльф засмеялся и стал стерать взбитые сливки в лица.
- Что войны захотела? - Сказалэльф,продолжая смеятся. Очистив лицо Нефри сфватил мороженное и слепил из него снежок и отправал прямяком в Мэй. Попадение в девятку - в плечо. - Аштера ну как тебе лудше? -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Мэй, спасибо за предложение, но мне пока ничего не хочется
![]() *берет кусок торта* -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
*Мэй небрежно стряхнула мороженое с плеча, облизнув пальцы*
- Ха!!! Эт не война, а мелкое не доразумение ![]() *Мэй воспользовалась деликатным отношение эльфа к Атшере, зачерпнула густой, сладкий сироп из лужи, и с силой запустила в Нэфти* Zireael, может по бокалу вина выпьем и песни по-поем, пока Нэфти умывается ![]() Сообщение отредактировал Magik - 21.09.2006, 19:31 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Zireael |
![]()
|
Ветер
Мэй, хорошая идея! *наколдовывает свое любимое* Тебе-то какое? И кто начинает петь?
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
*Мэй бесцеремонно понюхала бокал Ласточки*
Мне нравится! Годится ![]() Будем петь , по алфавиту ... итак "П" -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Zireael |
![]()
|
Ветер
Ну "П" так "П"...
Э-э-э... Подставлю ладони, Их болью своей наполни. Наполни печалью, Страхом гулкой темноты... И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает. И жизнь разбивает все надежды и мечты.... Мэй, тебе К досталось. Сообщение отредактировал Zireael - 21.09.2006, 18:29 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
Только не в волосы, бриться придётся
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
"К"
Ммммм... я знаю... зная.... сейчас....мммм... Кайф, когда небо горит огнем, Когда мы утапаем в нем, Кайф, когда среди огромных стен, Места нет для других систем, Кайф, когда до обнаженных звезд, Не боится коснуться мост, Кайф, манит нас по ниму пройти, И растоить в конце пути... Добро пожаловать за край Холодных скучных дней, Я научу тебя играть С фантазией твоей, Добро пожаловать на край Последней западни, Я научусь с тобой играть, Лишь руку протяни.... Что-то я увлеклась ![]() Цитата Можноя с вами сока попью вместо вина? Мона, мона ![]() ![]() Сообщение отредактировал Magik - 21.09.2006, 19:32 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Я вижу все довольны? Найдите мне могилку я прилягу....
![]() -------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
*Зачерпнув из моря два бокала сока эльф пошелк Джас.* На, держи, - протянул он один бокал её.
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*мотает головой*
Не он холодный, а я простудилась! Тут нигде источника коньяка нет? Я б с чаем не отказалась! -------------------- ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Цитата А меня в психушку весь клас хочет отправить. это еще за что? -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 22:47 |