![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Честно говоря, не знаю
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
ЭхЪ ...
*берет Диста и Zireael за руки, подходит к двери* Все успели написать завешание ... *шагает* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Эх, хорошо самотек работает
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Оканчательно убедившись, что Теня где-то в иной реальности, эльф отчаялся. Он уже почти ушел, но вдруг услышал знакомый голос.
- Это наверно Zireael?-сказал эльф сам себе.- Возможно я сегодня всё-таки потанцую! *Нефри развернулся и пошел назад. Подойдя к площадке он увидел, что трое входят в странную дверь. "Мммдааа, это пахнит непреятностями...- думал эльф. - Я люблю непреятности!"Нефри побежал к двери, пока она не закрылась, и прыгнул...* Сообщение отредактировал Nefri - 09.09.2006, 18:33 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
В стене проявляется дверь,дверь вылетает от удара ноги,на пороге появляется фигура грязного,побитого,пьяного.но жутко довольного Barosа.
-Хххой всем!!!Я вернулся!!!Чё нового произашло за то время ,пока я пил,страдал раздолбайством и бегал от ГОПников?!?!?!? -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
ЙЕЕХУУ!!
![]() ![]() ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
FUCK OFF!!!!
C этим криком души,Барос с прыжка врезает Гамбу в нос Бульдогом(марка тапок со вставкой).После чего ручкается со всеми знакомыми,а девушкам даже галантно целует руку со словами -Мы нефоры культурные!!!1 Сообщение отредактировал BAROS - 11.09.2006, 19:19 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*открыла глаза, чувствуя что кто-то целует ей руки*
Что !!!! ![]() *оглядывается, почти тот же мирок, только самодовольно ухмыляясь стояли Гамб и Барос* Здрям ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
- Нет!!!! Это кто-то поменял двери! - злобно оскалился вампир и начал косо посматривать на Гамба, - Где моя дверь? - рявкнул он.
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
*чешет макушку*
- Может это месть !? А?! ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
BAROS |
![]()
|
Человек
Достает гитару и начинает петь пестню,кот. последнее время стоит в винампе одна,запивая всё эт дело пивом:
Стань чуточку сильней, Чем все они кругом! Спокойно выдохни, Подумай о другом! Подумай о себе, Пойми ,что только ты Решаешь сам,когда Сжигать свои мосты, Так соберись Чувак, Не дрейфь и сделай шаг, ПЕреступи в себе весь этот серый мрак!!! Нам кажется,что всё не то, Кажется,что фсё может быть лучше, Если вдруг грустны твои глаза, Значит пришла пора: БЫТЬ СИЛЬНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Magik |
![]()
|
Оборотень
Песня хорошая!!!
Ща плакать буду!!! АААААААААА!!! ГДЕ МОЯ АВА !!!!! хнык...хнык...хнык... её украли!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Magik - 12.09.2006, 14:47 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
BAROS |
![]()
|
Человек
Чёто у вас скучно!!!!Гамб,скотина сатанинской направленности,давай чёль замутим чё нидь,а то и так дохну со скуки,исчё атмосфера кака то удручающая!!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Встаёт держась за голову. Слегка покачевается и подходит к месту где все стояли. Пытается, что-то сказать, но вместо это-го опять падает...
- Мммдддааа... Такого жосткого преземления у меня ещё не было... Сообщение отредактировал Nefri - 12.09.2006, 17:32 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Фуф.. это был глюк... моя ава на месте...
![]() Барос у НАС , а у ВАС ?! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
BAROS |
![]()
|
Человек
Мэй,я ща редко буду редко показываться!Погряз в тренировках,учёбе и алкоголе!!!!Не до нета счас,да и бабло на карточке редко появляца!!!!Так что,пока не отойду от сложившегося расписания-у вас!!!!
Сообщение отредактировал BAROS - 13.09.2006, 14:20 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Magik |
![]()
|
Оборотень
Добро пожаловать к НАМ!!!
![]() Будьте как дома ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
BAROS |
![]()
|
Человек
Вой вой!!!Я бы даже сказал -ВАХ ВАХ!!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гамб |
![]()
|
Зверь
Барос, скажи "гав-гав" и не парься
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 4:01 |