![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
- Ну чтож тогда... - закрутил Мэй вампир, - тогда давайте схдоим куда-нибудь, мадемуаззель? Например сюда: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=2756 или сюда: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=2740, - улыбнулся Дист, показывая на две двери клуба.
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*Обхватывает Диста ногой за бедра, отклоняется назад, смотрит на двери и возвращается в вертикальное положение*
- Вампир, всегда знает как развлечь девушку.... ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Еще бы, - ловко изогнувшись, он взял зубами розу со стола. И в ритме танца Мэй должна была эту розу забрать...
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
А рядом ошивается Теня со слегка сильно неадекватным видом. Кто бы мог подумать, что школа + курсы = t мозгов 100 C и очень загруженная жизнь.
![]() -------------------- |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Эльф решил пойти на музыку... "Всётаки не часто услышиш музыку здесь, наверно какое-то событие или что-то в этом роде" - думал Нэфри.
Выйдя из-за холма он увидел танцующую пару! - Не буду им мешать - сказал эльф и уже решил уходить, но вдруг заметил Теню. "Ай была не-была..." Эльф подошел к ней, - потонцуем милая барышня? Сообщение отредактировал Nefri - 07.09.2006, 21:46 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
* зубами вырывает у Диста розу, шипом оцарапав губу... выступили капельки крови*
- С тобой танцевать опасно ![]() *слизывает кровь с губы* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Ну негоже так, - возмутился вампир, - К-кровь... - и с пламенем в глазах, подчинившись непреодалимой тяге инстинкта, Дист вцепился в губу Мэйи принялся жадно выпить ту кровь, которая могла там остаться...
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Припёрла потипа.
-------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
* отстраняется от Диста, выплевывает розу*
Может выпьем чего-нибудь прохладительного, а то ты разгорячился ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Вампир очнулся.
- Ох...что это на меня нашло? - сказал он. - Ну давай выпьем... Нет! я не буду...пока, - грустно сказал Дист и присел за столик. |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
*На звуки музыки к танцующим вышла Zireael с несколько отрешенным видом, в несбыточной надежде скрыться от реальности*
Так... Отлично. Музыка, танцы... Давно сюда не заходила ![]() *наколдовывает вино* -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Какие люди! Предлагаю выпить по стаканчику и начать поднимать настроение и боевой дух друХ друХА!
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Привет, Мэй. Рада тебя видеть
![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
* достает бутылку мартини*
И чтобы оно никогда не проподало!!! *поворачивается к Дисту* Хвать хандрить, скажи чего ты хочешь? ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Я хочу битв, войну! А войны нет... - грустно заметил вампир.
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Мэй, отлично, но сохранить настроение сложнее, чем его приобрести. Тут вмешиваются всяческие внешние факторы
![]() Дист, битву можно поискать в Свет против Тьмы... Хотя там опять все затихло, вроде бы -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
И что я спросила... вампиры всегда там где много крови. А в смысле выпить, Дист ? Мне тебе настроение поднять надо,чтобы ты до понедельника был бодричком
![]() Принимаю предложения Куда_Нибудь_Перенестись, где нам никто не помешает ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
В шоке вампир бессвязно сказал что-то вроде "Пойдем ко мне в Райский уголок".
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
*смотрит на Zireael*
- ну, что рискнем?! -------------------- Улыбки радостных предчувствий
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 21:35 |