![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Все переходим на яблочный сок! Ни крови, ни алкоголя! Хотя... В таком случае с голодухи сдохнет половина формучан...
![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Ну только ради тебя
![]() ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Nefri, тебе не пить не привыкать, но на перекрестке эт будет жутко сложно. Воть.
![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
выдержу
![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Ну посмотрим, посмотрим... До следующего твоего брудршафта.
![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
посмотрим.................. бу-га-га..................... давай сменим тему!
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Нет, я ниче не имею против яблочного сока, тока я очень волнуюсь за здоровье Гамба.
![]() *скептически смотря на груду металлолома когда-то бывшую вагоном* Ну и что я теперь скажу Майту, куда делся один из вагончиков его поезда? Какой кошмар, ааааааа, он меня теперь покусает. ![]() -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Ну приходите ко мне в нору, а!
-------------------- |
Tei |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 85 ![]() ![]() |
Ну и что я теперь скажу Майту, куда делся один из вагончиков его поезда? Я тебя отмажу. А вагон... *спрыгивает с груды металлолома, взмахивает руками, все поддергивается дымкой и на месте развалин появляется вагон, обшарпаный, но целый* -------------------- Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хpустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах? А. А. Блок "Скифы" |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Все играетесь, а у нас опять хоббит ожил
![]() Интересно, а Фродо станет вампиров, его вроде как Дист попил... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Мне тоже интересно!
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
На этот вопрос нам ответит только Дист или Фродо
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Дист сидел довольный, скрестив руки на груди (на своей пока
![]() - Ну...либо он должен быть хорошо защищен от темной магии крови (что и делает нас такими, по крайней мере меня), либо он уже хобовампир, - улыбнулся Дист. |
Magik |
![]()
|
Оборотень
"Хобовампир"
![]() ![]() А крылья у него будут? -------------------- Улыбки радостных предчувствий
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- а крыльеф и у меня нет, - сказал Дист, - хотя я и рисовал... Было прикольно, но к сожалению нет.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
- а крыльеф и у меня нет, - сказал Дист, - хотя я и рисовал... Было прикольно, но к сожалению нет. Да, было бы не плохо... особенно у хоббита совместно с хоботом и ушами ![]() А что ты, Дист, их Норы сбажел? А?! ![]() // Красивый рисунок ![]() Сообщение отредактировал Magik - 05.09.2006, 13:15 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Потому что этот хобот, - раздраженно сказад вампир, - до чертиков стал мне противен... А там где плохо, я предпочитаю не быть.
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
* протягивает Дисту стакан с богровой жидкостью*
Держи и расслабся! Может станцуем.. ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Дист сонно зевает..
- Мадемуаззель настаивает? Тогда музыку! - щелкнул пальцами вампир. Заиграл "Осколок Льда" - Арии. Дист встал и, обняв Мэй за талию, начал танец... - Мадемуаззель намекает на что-то? - шепотм сказав, подмигнул он Мэй. |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Аха ...
*хлопает ресницами* Мадмуазель, намекает, что ей скучно. //А песня то какая прям подстать настроению// Сообщение отредактировал Magik - 05.09.2006, 23:28 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 10:01 |