![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
По жизни!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Он злым только прикидывается. Я бы рассказала, да, боюсь, он обидится.
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Злой потому что его кое-кто достал!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Я так понимаю, что воевать всем надоело и все хотят пьянку устроить?
Как бы не так!!! А ну все на войну! ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Война будет, когда злой модер правила придумает!
![]() -------------------- ![]() |
Deviladvokat |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Джас, ты права!!! Я тебя поддерживаю!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы где все?
![]() ![]() ![]() |
|
|
Deviladvokat |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Loky, а ты хочешь сам-то на войну? Нет!!! Вот и нас не заставляй!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Собираем братву против злого модера! ![]() -------------------- ![]() |
||
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Ну давайте все сопьемся шоколадом вообще!
Или давайте САМИ придумаем правила! -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Джас |
![]()
|
Тьма
Локи, вперед! Флаг тебе в руки!
Loky |
![]()
|
Свет
*пинает Джасру в тему про войну*
пошли воевать! ![]() ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Джас |
![]()
|
Тьма
Эй помягче!...Пока нет правил никуда я не пойду!
Loky |
![]()
|
Свет
Ну давайте пинать Вэйда....
![]() ![]() ВЭЭЭЭЭЭЭЭЙД!!!! Даешь правила народу! -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Джас |
![]()
|
Тьма
Вот и ищи его, а мне достаточно "пинков" судьбы!
-------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
народ воевать не хочет, надо опять батареями обстраиваться....
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
Джас |
![]()
|
Тьма
Может придумаешь занятие по веселее?
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Хе хе, скучно стало ? Шоколад не впирает ? Попробуйте чего нибудь покрепче !
Прийду в себя - что нибудь полезное сделаю, сейчас я в альтернативном оффлайне ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Deviladvokat |
![]()
|
||
Гость ![]() |
А чё, здорово звучит "Сопьёмся шоколадом"!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Ну давайте...Локи, у тебя аллергия на шоколад когда-нибудь будет?
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 16:55 |