![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
*На горизонте океана появляется темная точка;по мере приближения к Айсбергу она приобретает очертания плота,свитого из бревен и веток...На плоту сидит Оборотень и жадным взглядом смотрит на Айсберг...За несколько метров до ледяной горы плот разваливается...Оборотень,с жутким скулежом и завываниями проплывает оставшееся растояние и начинает карабкатся по уступам наверх. Забравшись,он оборачивается человеком...*-Ммда...Холодно тут у вас...
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас вызывает некроманта, тот со взглядом доброго доктора Айболита осматривает пепел вампира....
- Пациент скорее жив чем мертв - констатирует некромант - Конечно жив, мертвые не психуют - раздраженно замечает Джас - Лечи давай Некромант проводит таинство и Дист возвращается - Довольна? - вопрос некроманта обращен к Джас - Больше не смей вытаскивать меня из постели в Три часа ночи! С этими словами он уходит в портал Джас обращает внимание на оборотня - Приветик! Давненько не виделись! -------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
- бэ... - ничего не понимая сказал дист, - бэ... - только и смог он выдавить...
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*Джас непонимающе взглянула на Диста и тут же крикнула вдогонку некроманту*
Э ты кого это мне тут вернул? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
*Разглядывая собеседников*Так вот! Наскучало мне в лесу.Поймал каких то гномов.Сказал им:"корабль или смерть!" Согласились на плот. На следующий день плот был готов! Я даже удивился сначала...Но отплыв я увидел их лыбящиеся лица
![]() ![]() ![]() Кстати нащед закуси! ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Уважаемая Джас, я там в Тайномирье персонажа создал!посмотрите сойдет, нет! Подкоректируйте если че! Пожалуйсто:)
Ато духом быть мня уже не прикалывает! Страшно здесь на верху и холодно блин! хочу уже к костерку да к людям, ну иль не совсем... ![]() Сообщение отредактировал Svetloff - 30.08.2006, 0:21 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Некая аморфная масса витающая над айсбергом сгущается и обращается к только-что прибывшему оборотню:
-Все по моему спать ушли! Мне тут скушновато одному стало... не раскажеш че там нам большой земле творится, если тебе не сложно? -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Все как обично...Все воруют,друг друга душат.....Вобщем идет нормальная цивилизованная жисть!
Повыть блин чтоли?*Оборотень завыл* |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Слушайте. А может, уйдём куда-нибудь, где потеплее? А то достал айсберг
![]() ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- бэ... - опять сказал вампир, - чэ... - о! новый звук из его новых уст! - бэ...чэ... - пытался выговорить какое то слово дист.
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Кажется, он хочет скзать "Бл*, чё случилось?"
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Че с ним такое? В него вселился дух овцы??
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Точно! Бедный вампир! Сэкономили на хорошем некроманте...привели китайского...
![]() ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- бэ...че... - мычал вампир, сидя на льдине, пустым взглядом смотря на Джас, - бэ...че...мэ... - все что-то пытался он выговорить.
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Мое я так скажу воображение хоть на голову больное, но неслабое никак не может представить чё он в конце концов хочет сказать, но савлю ставку на что-то глупое!
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
А я ставлю на то что он опять на меня обиделся и издевается....
![]() -------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- бэ...бэ...зэ...за...за...чем... - приходя в себя повторял дист, - за...чем...ды...де...сде...ла...ли... - едва слышно хрипел вампир.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
*равнодушно*
Не понимаяю.... -------------------- ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
*Уставился на Диста* Iseedeadpeople.......
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 11:27 |