![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Хмммм.....что?
![]() ![]() -------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
- ну бде де жужды тветы...бедя ты гдееш... - еще шире улыбнулся он, сверкая клыками.
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Похоже, Дист на время потерял способность нормально разговаривать.
![]() ![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Звезда четвертая !!!!!!!!!! УРЯАААААА !!!!!!!!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Я бы сказала второй Титаник! * произнесла Джас, когда льдинка пропахала обшивку корабля от кормы до хвостовой части*
-------------------- ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Габриель, поздравляю!! У нас новый магистр!
![]() Джас, рада тебя видеть! ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Да у мя тут катострофа была...Нету не было!
![]() -------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
от столкновения с кораблем айсберг резко качнуло и весь горячий бульон оказался на дисте. точнее на его нижней половине.
- е...а...б... - ругался он минуты две, - еддала бы ты, дтас, да юг ткорее то твоим бульоном! дас и без тебя депдохо кодмиди! - отряхиваясь ругался вампир, - дак и без удовольствий б бечдой тызни оттабить бодно! |
Джас |
![]()
|
Тьма
А вот и уеду через три дня!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- тытмать... я бесь боктый и бедский... пойду педеоденуть... - изрек темный и удалился в райский уголок.
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Да я б с радостью, но уже позно отказываться..
![]() -------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
дист вернулся в своих обычных кожаных штанах.
- мде пдохо... - сел он рядом с джас и обнял ее, - о...уде лутше... - улыбнулся он, - тепдо, мяхко... |
Джас |
![]()
|
Тьма
*ступоре*
НУ НИФИГА СЕ!!!! МЯ УЖЕ ДОМОГАЮТСЯ!!!! ![]() -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Дист, а халатик был лучше
![]() Джас, опять нас бросаешь ![]() ![]() ![]() ![]() Какое милое, пушистое, новой создание у нас тута появилось ![]() Габи ПоЗдРаВлЯм, в нашем полку прибыло ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- де домогаются, а домогаюсь, - уточнил больной дист, - тпатиба мэй, до бде так тепдее. хадатиг вте таки де гдеет, - сказал вампир и продолжил умиленно домогаться.
![]() //поздравляю, габриель, ты магистр, это звучит гордо. ![]() Сообщение отредактировал TheDistorted - 28.08.2006, 22:13 |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Пошла я отсюдЫ.... тутА интим...
![]() Джас помощь не предлогаю, а вот Дисту предложу - лечу разные категории травм, ушибов и синяков ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- бде пдостуду быдечи подалута, а тиняки это даде хорошо, - улыбнулся дист.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну здесь еще прощаю, ток в реале такого не учуди... А то "шине" тебе!
Кста синяк у меня под ключицей таки проявился....спать ночью на боку мешает....Во я с дуру на твой двуручь налетела....стыдоба! Мей, а мож ты его погреешь? Чет мне не особо нравятся обнимаши всякие! -------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- ня, - во сне выдал вампир, - ня ня ню не на не ня ню ня ни не на... - начал он напевать, еще не проснувшись.
//у ты какая недотрога ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 20:46 |