![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
![]() Гамб у мя день был обалдеть какой вот Диста сегодня побила катаной против двуруча....Если бы не один не приятный человек, то вообще очуметь был бы денек! ![]() -------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
- еще бы...МНЕ двуручник... - отвернулся вампир и, сев на край айсберга, тихо бурчал себе что-то под нос...
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ну давай, признай что я на пике славы!
![]() -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Ексель-Моксель!!!! Какае люди-человеки !!!!!
![]() ![]() *принимаеи человеческий вид, подкатывает к Джас теряет равновесие и падает* С возвращением !!! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Здрям, солне-любов-майн!!!!! Как вы тут без мя! Опять хозяйство распустили?!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Не-е-е-е мы не распустили, а на льду собрали
![]() *протягивает Джас коньки* Не хмурься, зая, морщинки появятся ![]() Сообщение отредактировал Magik - 27.08.2006, 22:29 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Коньки? ню давай!
Какие морщинки в 18 то лет! Я и так глубокая старушка! ![]() -------------------- ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Люди, простите что прерываю вашу милую биседу!Я канеш понимаю, народу у вас итак не мало, но мож для меня местечко найдется?
![]() Или хотя бы инфо какое нибудь о вашей системе игры и мире можете подкинуть? может у вас на ссылочке на какойнть валяется! ато я не нашел!Я почитал как вы играли, интересно стало до жути! -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- Боброе утро, - выходя в халате с зайчиками из черной двери, сказал вампир, - у кого есть кипятильник? - спросил он, усевшись рядом с джас, - а то холодную кровь пить неохота, - пожаловался вампир, глядя в стакан с кровью, - э...господин светлоф, эта игра есть ни что иное как импровизация. мне вот что интересно: что вы за существо? а то я вижу тут только создания тьмы, - огляделся дист.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Svetloff, места здесь ровно столько сколько возможно народу сюды запихнуть. Так что завсегда рады. Проходи присаживайся.
Нейтральная территория и подобные темы, это больше даже флудильня чем игра, так что пиши что хош, общайся с народом, можно вечеруху забацать *щелкнула пальцами и за ней появились девицы в гавайских костюмах, с криком "Алоха!" они принялись танцевать" Лишь бы не "задевать" других, как и везде на форуме собственно. Сообщение отредактировал Джас - 28.08.2006, 9:50 -------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- лучше бы кипятильничек сделала, - попивая холодную кровь, сказал дист.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Кто ж пьет с утра?
![]() -------------------- ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
В нашем полку прибыло! Народ, подвиньтесь!
/Смотрит на Джас/ Вот, блин, 2006 сообщений /сидит, завидует/ Хех, еще б парочку Нейтралок, все поголовно великими и не совсем магистрами были. Бум дружить!? |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- согрейте же мне кто-нибудь кровь! я ж простужуся! - нервно заявил вампир, пытаясь закутать кружку с кровью в халатик, чтобы как-то ее согреть, - я не завтракал! - добавил он.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Габриель, а че ш не дружить, дафай! Я усехда рада.
![]() ![]() А вообще дафайте выптем за флуд! И за флуд только в этой теме! ![]() -------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- ладно. давайте выпьем, - сказал вампир и залпом выпил ледяную кровь, - ду вод...сказат же пдостудуся... - хриплым голосом пожаловался дист.
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Флуд бессмертен
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Агу! Спасибки НТ !!! Спасибки флуду, за то, што не дал мне сдохнуть от скуки !!! Фсем по бокалу шампанского! Дисту кипятильник!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
* Бросила взгляд в сторону Диста и на кем объявилось теплое байковое одеяло и грелка под мышкой, во рту объявился градусник, а в руках чашка с горячим бульоном*
-------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- тпатиба дтас, - сказал дист и посмотрел на градусник, - пдюс пятнадтать...да телых пядь гдадутов выте нодмы... - вампир прижал к себе чашку с горячим бульоном, - пидь это де буду. буду гдеца... - расплылся в благодарной улыбке дист и уставился на джас.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 4:59 |