![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Ага. Смешно. Его в чувство приводить надо, а не издеваться. Не думаю, что даже на том свете ему будет все равно.
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
вампир сбросил тело Фродо в воду.
- говорят, холодная вода помогает при обмороке. всплывет-значит живой, - злорадно заметил вампир. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
*визжит, потом затихает*
Вытаскивай его оттуды!!!! Немедленно!!! Я б сама вытащила, но плавать не умею!!!! |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- ты смерти моей хочешь? - удивленно сказал дист, - вода же ледяная! и зачем на этом маленьком айсберге труп? итак места мало...
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Я не хочу ничьей смерти. Мне хоббита жалко /жалко у пчелки. хыыы
![]() Иш, какие все толстые, для малюууусенького существа на айсберге места найти не можем. У тебя лично есть райский уголок, а все мало! Фи... Ай, вижу Лексэ на странице!!! Значит, она не окончательно пропала во тьме.... хыыы... ![]() ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- пардон, мадемуаззель, я должен знать, что твориться в моем уголке! - извинился вампир и скрылся за дверью.
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
От так вседа! На самом интересном месте!
Опять я туты одна... холодно... мокро... грустно... шкушно... Товарищи, блин. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
из-за черной двери раздаются звуки тяжелой музыки.
- пойдем сюда, тут музыка, тьма, кровь и жертвы, - выкрикнул дист. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Эмнн... Но тока с условием, что я не пропаду подобно Лексэ. Одному богу известно что вы там делали... *подходит к двери, заглядывает внутрь*
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- не старайся что-либо увидеть, здесь абсолютная тьма, - изнеоткуда сообщил дист.
//я устал за день. больше не могу сидеть. спок ночи.// |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Агу. Успокоил. *перешагивает через порог* Ой, а я крови боюсь... тошнит от одного ее вида... во ща экстрим пойдет! *дверь за спиной сама захлапывается* Хоть глаз выколи! Каким же ты, интересно, образом здеся ориентируешься? А? *наступает на что-то скользкое, слизкое и вообще противное* Ёёёёёёёёёё *опять визжит*
/да приснится тебе вкусная эльфийка/ Сообщение отредактировал Габриель - 25.08.2006, 22:17 |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*открывает дверь в "рай" Диста. Светит фонариком на ГабриЕль*
Всем выйти из *вытягивает Габи (можно так наззывать или только Гамлету это позволено;) ) на айсберг* Ща будет спасательная опеЙрация по вылавливанью хоббита ![]() *барабанна дробь... Мэй размахивается спинингом, крючком случайно задевает одежду Гамлета от чего тот остаеться в чем мать родила ![]() ![]() Упс! ![]() * второй раз замахивается удачно, ловит хоббита и вытаскивает его бессознательное тело на айсберг, укутывает Фродо в шубу* Этот хоббет-ц мне уже погроб жизнью обязан ![]() *вливает в него горячий глинтвейн* // Фродо, где ты шлялся двое суток, я тебя где могла в инете высматривала ![]() Zireale, поздравляю еще раз с новым званием !!!! ![]() //Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата вытягивает Габи (можно так наззывать или только Гамлету это позволено;) ) на айсберг Мона, мона. Всем мона *встает оттряхивается* А чем тебе рай не понравился. Я в принципе в помощи не нуждалась. Воть. ![]() ЗЫ Мэй, еще чуть-чуть и я влюблюсь в твою аву!!! ![]() Ох, народ, а ну настраивайтесь активно на моего магистра! Его больше отметить негде!!!! |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Цитата А чем тебе рай не понравился. Я в принципе в помощи не нуждалась. Воть. Так мне здесь скучно было - ты в раю, Дист дрыхнет, Гамлет опять ![]() ![]() Габи ждем твоего магистра - закатим гртандиозный пир ![]() //Ой, еще чуть-чуть и у моей авы появится поклонница... ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
из черной двери выходит дист, в семейных трусах. он медленно потягивается, чешет ж...
- ой б... - вдруг опомнился он и забежал обратно в райский уголок. ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Дурдом! Хорошо, что я в "раю" ничего не видела!
Мэй, я за фанклуб! Буду первой поклонницей! |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- я ничего такого не хотел...просто спросони я туго соображаю, - одевшись, вышел вампир из райского уголка.
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Габи
![]() ![]() Дист, а семейкти были очаровательные ![]() //Дист, ты не в курсе, когда Джасик вернется ![]() Сообщение отредактировал Magik - 26.08.2006, 17:32 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- спасибо мэй, - усмехнулся вампир, потягивая горячую кровь из кружки, - что-то все поутихли, вам так не кажется?
//джаси ругается с провайдером, будет на след.неделе наверно. а чо эт ты у меня спрашиваешь? ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
А в выходные всегда так
![]() // Так я ведь с ней пиво не пью ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 14:33 |