![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Фи, Гамлет, как некрасиво… Хочешь знать мое мнение? А? Если даже не хочешь, я все равно выскажусь…
Что за глупая привычка привлекать девушек шмотками? Притащил ты рюкзак с неизвестно соткуды принесенными и неизвестно кем ношенными вещами и восклицаешь: разбирайте все тут. Некрасиво… оч некрасиво. Лично у меня такое ощущение создается, будто мы /т.е. девушки/ должны накидываться да побрякушки и тряпки как стая голодных коршунов на падаль… жутко некрасиво… |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Не,а я что,должен как на аукционе махать этим имуществом и предлагать всем? Я не жду,что вы кинетесь...Просто я обещал вам платьев привезти-обещание я выполнил. А насчёт ношенности я сильно сомневаюсь- к чему тогда на всех этих вещах бирки,которые надо снимать,когда одеваешь одежду? Так что с одеждой всё в порядке. Я просто выполнил обещание,а уж вам решать,что с этим делать- разобрать или сжечь. А феромонов там всего одна склянка, вы её сразу узнаете. Не зря ж я эту гадину-деспотшу убил? Она б так много мужиков убила!
Не,Габи,я конечно могу попросить прощения, но я ж просто выполнил обещание...Давай не будем ссориться? -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Ладно, тогда я, с вашего разрешения, возьму что-нибудь вроде шубы, а то здесь морозилка. А еще могу сделать глинтвейн для согрева, если кто желает.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Гамлет, я не хочу до ужаса с тобой ссориться. В следующий раз. если захочешь привлечь внимание девушек, то возьми пример с Лееса - в меру уважения, мелкие ухаживания и просто МОРЕ комплиментов. Это действует лучше, чем платина. У меня мамочка - психолог, потому поверь мне наслово.
Знаешь в чем еще твоя грубая ошибка? что скажешь - выставить ее на всеобщее обозрение и обсуждение, или сначала попробовать ее решить конспиративно? А? |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Колечко !!!!
*берет кольцо* Спасибо , Гамлет, назову его Кольцо Всепрощения ![]() Zireael, я хочу глинтвейна... бр-р-р-р-р здесь так холодо. Но! очень красиво ![]() *выбирает себе шубку из голубого меха, отливающего серебром. Присаживается за столик к Zireael* О-о-о у этой злыдни есть шубка из серебристого кваквазябрика... гламурненько ![]() Парочка, хватит препираться, подсаживайтесь, у нас глинтвейн и орехи.... ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
а вампир тем временем опять нашел свою черную дверь в райский уголок и исчез туда, наслаждаться кровью и болью. заодно попробовать узнать, куда исчезла Лексэ.
//хм...я опять все пропустил...блин...мне что, с работы уйти, чтобы за вами поспевать?! я хоть и в Тырнете постоянно, но так часто как вы писать я слишком занят. завидно, блин ![]() Сообщение отредактировал TheDistorted - 24.08.2006, 21:29 |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
//И я завидую
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*падает замертво*
-------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Народ, завидовать нечему. С первого сентября здеся почти никого не останется. Тогда-то поспевать будете... хыыы...
Что с Фродо?! Он умер от переохлаждения?! Ааа!!!! ЗЫ Лучше музу мою ищите, а то я загнусь скоро без нее... ![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Габриель, а как она выглядит, твоя муза?
*прихлебывает глинтвейн* Окажем Фродо медицинскую помощь здесь, или утащим в Вытрезвитель к дохтору Гамбу? ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Вытрезвитель читала. Мэй - просто талант в этом деле, никакой дохтор не нужен!
![]() Муза? Эммн.... Она может принимать любые обличия... Вся фишка в том, что ее трудно раглядеть. ВотЬ!!! |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Насчет Мэй верно, у нее наверное призвание...
![]() Хитрая у тебя муза... У меня похожая. Она навещает меня исключительно по ночам, в итоге, чтобы что-нибудь сотворить мне приходится не спать всю ночь... Могу только одно посоветовать: мне в поиске вдохновения помогает чужое творчество. Бывает, почитаю чьи-то стихи или рассказ, или еще что-нибудь, и оно сразу появляется. Хотя тоже не всегда помогает. Я это обычно использую, когда надо для школы сочинение писать... -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Хороший совет. Тока мне его уже давно дали. В последнее время перестал помогать...
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Да, тяжелый случай... Что ж она с тобой так?.. Жестоко. Но может еще навестит, куда ж она денется.
Кстати, отныне я адепт! Ура! Предлагаю отметить! *наколдовывает угощение* -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Отметить-то отметим, тока седня здеся вроде почти никого нет...
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Габи,давай пока индивидуально и приватно решим вопрос,ОК?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Что ж вы все такие шкушные то а? Даже Гамлет ни одной идеи не выложил. Так и будем сидеть на льду и пялиться на воду? А?
ЗЫ Дист, класненькая аватарина! |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
из-за черной двери появился дист.
- вам уже скучно? - искренне удивился он. //спасиб Габриель.эт моя первая ава.я ее потерял,теперь нашел.кто в москве живет-марш читать тему встречи в москве!// |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Хмм... Блин, да шкушно до чертиков! Нет кой-как спасает...
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- ну вот, труп. можно над ним издеваться, - сказал вампир, пнув хоббита, - ему же все равно, он мертв, почти как я.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 8:13 |