![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Что тут такое? НУ ни на минуту нельзя наших девушек оставить!Теперь ещё Мэй спасти надо. Мэй, что приключилось?Почему ты хочешь резаться? Сейчас я тебе много чего дам. Что ты хочешь?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
*спешно отбирает у Мэй кинжал и прячет в ножны*
Не знаю, когда ты успела его у меня вытащить, но суициды устраивать не позволю! Что у меня судьба такая - всех от самоубийства спасать? Так я и сама откинусь просто от стрессов! -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Зарезаться хочу!!!!
![]() *В руках Мэй опять появляется кинжал. Кинжал у горла. На горле проступают капли крови, лезвие окрашивается в красный* Сообщение отредактировал Magik - 23.08.2006, 16:12 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
УЖАС КАКОЙ ЗДЕСЯ ТВОРИТСЯ!!!! МЭЙ, НЕ СМЕЙ!!!!
Сообщение отредактировал Габриель - 23.08.2006, 16:13 |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Мэй,ну что ещё может тебя спасти!Если даже золото мира тебя не прельщает!
Тогда:Смертельный номер! (Нежно и долго целую Мэй в алые губы) Вот! (Мэй пошатывается и удивлённо смотрит на меня) Мэй,ну -хоть ты меня не убьёшь и нен обозлишься?А то другие методы не помогают! -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*ярость вспыхнула в глазах Мэй*
Теперь я тебя хочу зарезать !!!!!! *кидается на Гамлета* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Мэй, солнышко мое, как же я без тебя то?
*под ногами появляется огромный айсберг, вокруг вода* Я плавать не умею - предупреждаю тех, кто не знает. Утоплюсь нафиг прям щас, если Мэй не опустит оружие! Будешь виновата в двух смертях, ясно? Хосподи, боже мой, Гамлет, у тя чё, других способов нет? А сам мне говорил, что всех подряд не целуешь! Ложь! Мэй, дай ему в глаз!!! |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Я знала, что это случится... Ну, по крайней мере, это вынудило Мэй отложить самоубийство, так что Гамлет добился-таки своего... Правда, теперь его жизнь под угрозой...
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
(Лвко отскакиваю и ловлю Мэй, подхватываю её лёгкое тело и опутываю магическими сетями, потом поливаю личико тёплой водой)
Мэй,всё в порядке! (Отряхиваю её одежду,поднимаю) Вот тебе серьги обольщения, вот браслет силы(с таким никакая банда или маньяк-насильник ничего не сделает!), а вот ожерелье тепла(согревает холодными зимними вечерами). Носи всё это и помни обо мне!Чего-нибудь ещё,милые девушки?Ой,пардон!Пора на новые подвиги! Привезу вам платьев и цветочков всех раскрасок и запахов!До встречи! (Сажусь на коня и уезжаю) -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Блин, ромео хренов. Великих тебе подвигов! Ток не советую драконов целовать - эт на них не действует...
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
* Мэй скользит тна льду, роняет нож*
- А-а-а-а-а-а!!! Чееерт!!! Проклятье!!! *падает.. и начинает смеяться* - Хы))) Что-то я разошлась. Скачи, скачи Гамлет, с тебя кольцо из белого золота с бриллиантом, пртозрачнее слезы ребенка и каратав на 10 , инкрустированный топазами ![]() Габртиель, рыба моя, я тебя плавать научу.... не растраивайся я больше с ножиками не играю ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Солнышко, меня уже учили, но безуспешно...
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Да, что-то ты, Мэй, перестаралась
![]() Гамлет, удачи! Лети вперед, странствующий рыцарь, и пусть сердце твое не ведает печали и сомнений. Да не дрогнет в решающий миг рука твоя! ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
А русалкай ?!
![]() ![]() Zireael, бывает ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Magik - 23.08.2006, 16:54 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Gabriel |
![]()
|
Солнце
"да не дрогнет в решающий миг губа твоя" звучало бы лучше... хыыы...
![]() Не знаю... мож, действительно попробовать.... |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Хы)))))) Только для начала мы все колющие и режущие, а также огнестрельный прибамбасы спрячем
![]() Габриель, а что ты в Мистак не выкладываешься ? ![]() Эхь, и почему карточки всегда заканчиваються ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Gabriel |
![]()
|
Солнце
У меня тож заканчиваются незаметно...
А, Мистак... Ни настроенья, ни вдохновенья, НИХРЕНА!!!! Давайте, быстро меня вдохновляйте, а то творчество конкретно застаивается... ![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
(На НТ входит человек,голый по пояс, с двумя мечами в руках и массивным рюкзаком за плечами)
Я вернулся...Блин,как же опасно общаться с тёмными феями. Сначала начнут обольщать,а потом как сожгут всю броню и хотят ножом пырнуть! Но я то тоже не лыком шит! Нет больше этой гадины. А, кстати, девушки,это всё вам! (Снимаю рюкзак) Здесь всякие шмотки из её гардероба, плюс побрякушки,а главное-духи всякие. Только аккуратней,там и феромоны есть,с помощью которых она меня обольщала. А то если таким добром побрызгаетесь,я сам не свой стану! Ну,разбирайте там всё!Только не передеритесь! Так,а как я сам то выгляжу?Караул!При девушках! (Кастую себе нормальный костюм из водолазки,штанов и пинжака с карманами) Вот так-то лучше! -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Ты былучше нам шубы притащил. Здеся холодно!
Ну, блин ты даешь... Не стыдно всех своих жертв после убийств грабить? А? А духи лучше руками вообще не трогать, Гамлет и так в последнее время перевозбужденный.... ![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Ты что,шуб не видишь? И вообще,я её не грабил! По правилам магического поединка всё имущество побеждённого передаётся победителю. Кстати,где Мэй?Мне ей нужно колечко передать!
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 22:18 |