![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Ты, кстати, Гамлет, занят двухтысячное сообщение в Нейтралке. Тож повод для гордости.
А чё всех так на дискотеки прет? А? Но я не против. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
- уя! спасибо за поздравления! гуляем! всем по свежему эльфу! я угощаю! - взмахнул руками вампир.
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
А что ещё в НТ делать,Габриель?Надо бы оторваться,а то учебный год скоро наступит.Да и кости малость разомнём. Дист,мне лучше эльфийку!
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Ну, блин, Гамлет... ты неисправим...
![]() А с наступлением учебного года я вас покину... Здесь будет грустно и пустынно... ![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Да это я прикалываюсь!Я ж не вампир!Ну поридуриваться можно?А то все с гробовыми лицами сидят... Ладно,забудем.Лучше потерплю, а мы пока пойдём оторвёмся!
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Что потерпишь? Отсутствие эльфийки?
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Не,в смысле,что постараюсь быть не столь любвеобильным и всё такое прочее...
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Ладно, забили... Где наш айсберг!!!??
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
ГабриЕль, ты у нас одна не повторимая.
![]() А что вам старая ава не понраву?! А?! ![]() Гамлет.... боюсь даже спрашивать... а мне что -нибудь ? ![]() Дист, поздравляю! *активно трясет руку* Вечеринка !!! Ура!! -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Мэй, эта аватарка выразительнее
![]() Дист, поздравляю, надо обмыть... -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Все застесняли
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Гамлет, ты оружие и украшения раздаешь? Дай мне кинжал, пожалуйста, чтоб был легкий, острый и все такое.. Можно с рунами. Хорошо б гномьей или эльфийской работы, если конечно таковые имеются в арсенале дракона...
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Могу предложить боевой арбалет гномьей работы системы "Цигель-цигель-ай-лю-лю". Есть ещё меч-кладенец какого-то тёмного эльфа Бухача. Что-нибудь из этого подходит?
Zireael |
![]()
|
Ветер
Не, меч у меня уже есть, притом замечательный. А арбалет таскать за собой везде неохота, да и стрела - дура... Только кинжала хорошего нет у меня, придется, наверное, сгонять в какое-нибудь место и время за ним....
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Да чего мучиться,сейчас поможем!
(Достаю несколько драгоценностей из стали,серебра и золота,переплавляю их в созданном котле, придаю форму кинжала и начинаю отливать его и выковывать. По завершении вставляыю в вершину эфеса красный камень) Вот,держи!Я знаком с ремеслом кузнеца,поэтому могу делать ножи и сюрикены.Имя ему-Покоритель Духов. В основе лежит не серебро и не платина...Я вложил в сердцевину мифрилл. Так что сломать его фактически невозможно. Камень этот- смерть призраков. Во первых, дарует кинжалу возможность убивать духов, во-вторых, при их появлении загорается зелёным. Храни его в память обо мне,ибо верю,что не раз спасёт он твою жизнь и душу. (Протягиваю кинжал,предварительно положив его в мягкие ножны) Ножны из шкуры СМеверной лани. Крайне прочные,но и очень мягкие. Не бойся цены всего этого,я богат и могу быть щедрым. -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Magik |
![]()
|
Оборотень
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Zireael |
![]()
|
Ветер
Гамлет, благодарю, твой подарок бесценен
![]() ЗЫ Мэй, не вздумай резаться, лучше тогда выпей. Хотя Гамлет еще может исправить ситуацию... Сообщение отредактировал Zireael - 23.08.2006, 15:38 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Зарежусь... и все тут !!!
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Zireael |
![]()
|
Ветер
Чтобы заколебать Гамлета не обязательно становиться духом
![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мгу... подожду этого бессердечного и демонстративно перережу себе горло
![]() *берет кинжал* Zireael, что твоя старушка отказывается работать ![]() Сообщение отредактировал Magik - 23.08.2006, 16:06 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 17:17 |