![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Deviladvokat, вообще-то ты на танцы ходила! И я, кстати, тоже полукровка.Я всему классу это уже говорила
![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
-------------------- ![]() |
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А я действительно полукровка! ![]() Жаи! Значит братья! ![]() -------------------- ![]() |
||
Deviladvokat |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Это ж така поговорка!!! ![]() |
||
|
|||
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Как из меня испанский летчик! Но в твоем случае,Deviladvokat- камикадзе!
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Ага
![]() ![]() |
|
|
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы где все?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Ладно, всем пока, а то меня зовут... :-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Ээээ...я Жаи уже говорила....Не рискну писать это на фоуме! ![]() -------------------- ![]() |
||
Zhai |
![]()
|
Эльф
Deviladvokat , а чего так?
-------------------- |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Вот и я. Давайте устроим вечеринку. Виртуальную. А можно устроить офф для простых смертных. В реале.
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
В реале не выйдет, придется договариваться, в каком городе
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Тогда надо подобрать музыку... Достать чего-нибудь вкусного из Mega-Холодильника...
...И заранее попросить Адвоката(шу) договориться ч милицией!!! (шутка...) -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Надо, надо!
Ольга |
![]()
|
Иная
Из Холодильника прелагаю достать: шоколадный торт, мороженное, конфеты... наверно "Comme il faut".
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
С милицией лады!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
*Достает из холодильника: торт, конфеты, пирожки, чай, кофе, напитки покрепче, виски ( на случай если злой модЕр придет), и всякой всячины....*
-------------------- ![]() |
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
А почему Модер злой?!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.08.2025, 7:07 |