![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
В смысле нашла? Не въехала. Я вседа здеся...
![]() Сообщение отредактировал Габриель - 22.08.2006, 17:00 |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Ах, да... кстати... Где же наши кровопийцы? А? Титаника больше нет, лайнера тож, где же тайная дверь в райский уголок??
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
На другом форуме
![]() Да наст тут уже накормили и напоили, прийдеться ттебе ужина ждать ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Мэй, объясни мне, плиз, где именно? А? Оч интересно.
А накормить меня Гамлет может вне очереди, не беспокойся ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Так эт не ты ... тогда твой клон
![]() В том, что Гамлет тебя накормит я не сомневаюсь, ему только дай волю, разжует и в рот положит ![]() Сообщение отредактировал Magik - 22.08.2006, 22:38 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата разжует и в рот положит Это ты сильно сказала... ![]() Блин, уже бесить начинает, что ГабриЕльки - куда ни плюнь! ГабриЭлей еще больше... Хыыы... ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
- что случилось, мать-перемать? - сказал из неоткуда появившийся вампир и грязно выругался. - я что-то пропустил?
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Все в шоколаде... Не парься, у нас мини-ошибочка вышла... Со всеми бывает.... воть...
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
(Из тёмного уголка на краю НТ появляется рыцарь и снимает шлем)
Здравствуйте!Вот я и вернулся!Дист,не боись,я тут просто наших девушек накормил по-нормальному. А то современный фэнтези-мир, быстрые темпы,неправильное питание и всякие "Дошираки" вредят здоровью. Вчера у них был сытный и полезный ужин(или полдник?). А я вчера победил одного дракона-насильника. Он решил смешать гены человека и дракона. Представляете,что бы получилось? А пока надо доспехи... (Снимиаю их) ...Постирать и заштопать. Никто не поможет,а? -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Мы что тебе швеи-мотористки штоль?
Ладно, не будем больше ругаться, давай сюды. Мэй, эта авка лучше гораздо!!!! |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Спасибо за помощь!Кстати,тебе не нужна диадема?А то у этого дракона столько добра,что на всю НТ хватит!У меня теперь много всяких гостинцев для девушек,да плюс часть золота и платины переплавил и денег у меня тож достаточно. Так нужны украшения?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
вампир долго оглядывался по сторонам.
- а щас мы где? и где мой райский уголок? я помню был там, а потом-БАХ-и я уже тут. и я, кстати, голоден, - ухмыльнулся дист, оголяя клыки. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Вопрос на засыпку: Дист, куды ты дел Лексэ?!!!!!
Гамлет, какая девушка может от украшений отказаться?? А? Ток чур мне платину!!! |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Хорошо!Вот тебе два кольца из платины,вот браслетик с шипами, а это пояс из пекинского нефрита,мощная вещь. Кому ещё украшения?Есть ещё роскошное оружие!
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- халява? а кинжальчик есть? - улыбнулся вампир.
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Пожалуйста!
(Протягиваю тонкий кинжал,слека изогнутый) Это спецкинжал для сеппуки(харакири). Но режет очень хорошо. Просьба только меня не резать. -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Обожаю побрякушки! А вам, джентельмены, лишь бы поубивать кого-нить...
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
ААА!!!! КОЙ-КТО ЩА СТАНЕТ МАГИСТРОМ!!!!! ОПЯТЬ ПИТЬ БУМ???!!!
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- ох, благодарю, только харакири мою не-жизнь не закончит, - улыбаясь, разглядывал сувенир дист, - могу продемонстрировать, ведь кинжал из стали, - с искрой в глазах поинтересовался вампир.
//ура! пятьсот сообщений ![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Да нет, нам это нужно,чтобы перед вами попонтиться. Чтобы вздыхали от восхищения. У каждого свои страсти: девушки заботятся о внешности, парни-о битвах,гонках и соревнованиях.Такова уж суть.
Слушайте,а давайте устроим дискотеку на айсберге,на который "Титаник" напоролся. Вот кайф будет,а? Поздравляю, сэр магистр! -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 2:20 |