![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
(тихо сижу и рассуждаю)
Итак,всё было верно...Габриель-реинкарнация Офелии. Но современный мир испортил её...Теперь лишь мне суждено вернуть ей прежний облик... (Вслух) Извиняюсь!Просто не терплю грубости и резкости со стороны девушек! -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Хыыы... Кто бы говорил...
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Мдя...Эдак мы до драки дойдём.Что ж делать?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Простите, что вмешиваюсь, но не могу сдержаться.
Гамлет, девушкам свойственно реагировать грубостью и резкостью на то, что они считают нахальством. Ангельское терпение далеко не у всех. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Zireael, почитай 96 страницу, поймешь, почему терпение на пределе.
Гамлет, так мы точно друг другу глотки перегрызем. Я тож не знаю чё делать... воть... |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Габриель, прочла. Всей душой тебя понимаю. Это уж реально предел
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Не убьем... не убьем... надеюсь...
Но покалечить можем!!! |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Ну уж калечиться не будем!Чтоб пацифист ударил девушку-никогда такого не будет! Давай тогда жить без ссор. Я ж попросил у тебя прощение в особой теме. А ты-"Ни на что не обольщайся!Даже плясать не будем вместе!" Надо ведь уважать собеседника. Я первым признал свою вину, а ты...
Давай лучше поросим друг у друга прощения... -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Мне не за что у тебя прощения просить. Я - человек до ужаса злопамятный, но могу иногда, если очень захочу, забыть кой-чего. Ты сам все испортил этим поцелуем, а потом перебрал с холодным пламенем. А я что, по-твоему должна на это спокойно реагировать?
Ладно, башка и так пухнет, не буду больше грузить ни тебя, ни себя... ну ладно, ладно... ПОСТАРАЮСЬ больше не грузить. Мы на Титанике! Нам не долго здесь беседовать то осталось. Уговорил, двай потанцуем вопреки моим принципам. ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 21.08.2006, 16:25 |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Фродо, танго на тонущем Титаник..... вот это круто
![]() ![]() *осколки айсберга подают на палубу и мелкая леденая пыль искрится в лунном свете... И все это под аккомпонимент криков людей* Сообщение отредактировал Magik - 21.08.2006, 21:26 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Поверь,я и сам не хотел тебя оскорблять.Просто захотел поцеловать девушку,прости...
(На мне возникает смокинг) Ну а теперь в знак примирения и дальнейшей дружбы станцуем вальс...Форум маленький, не хочу терять знакомых...Ещё раз прости... (Медленно и аккуратно,стараясь не говорить ничего лишнего и не слишком вольготно прижиматься, танцуем) "Я и через триста лет вспомню этот удивительный мотив..." -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Gabriel |
![]()
|
Солнце
ах, да... Я забыла, что до сих пор в купальнике...
*купальник сменяется на пышное платье с тугим корсетом на шнуровке* Я в первый раз тануцю в форуме! Обалдеть! *палуба наклоняется, под ногами осколки льда, вокруг крики людей, а мы кружим в вальсе* |
Гамлет |
![]()
|
Маг
("Титаник" наклоняется всё больше, люди летят с палубы,а мы танцуем уже на самой корме корабля и когда корабль полностью уходит под воду,мы материализуемся в родной нам НТ)
Спасибо за прекрасный танец!Я это никогда не забуду!Обещаю больше не целовать тебя без спросу! (Вокруг играет незабвенная "Unforgiven" Металлики...) -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Zireael |
![]()
|
Ветер
Даа... Танцы на тонущем Титанике - это нечто.... Ночь, музыка, корабль, осколки льда под ногами... Романтика... *вздыхает*
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Гамлет, я тоже это не забуду! Даже если захочу! Воть!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Zireael, люди все прыгают и прыгают за борт... тты сколько насчитала, я 25 человек ...
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Мэй, я не считала.... Ужасно хочется вмешаться в ход событий.... Руки чешутся послать все к воронам и всех спасти...
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Общественность будет в шоке... не надо еще накажут за вмешательство во временное пространство....лучше посчитать для статистиков
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Гамлет |
![]()
|
Маг
Класс!Только вот зачем опять мы вернулись?Пойдёмте лучше в НТ и я угощю вас чем-нибудь нормальным. Я отказался от моей бывшей привычки и никому ничего не подсыпаю. Пойдёмте пообщаемся!
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Zireael |
![]()
|
Ветер
Magik, да я в курсе... Просто рефлекс у меня такой
![]() Гамлет, ты пожалуй прав. Совершенно не вижу, почему бы благородному дону не угостить нас чем-нибудь нормальным... Но считаю своим долгом предупредить, что я, например, резко реагирую на присутствие неизвестных ингридиентов. И потом, у меня на них может быть аллергия ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 0:21 |