![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Конечно! *помогает Мэй взобраться... танцы на столе must go on!*
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Уааааа!!! Лезгинка... или кан-кан
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Может, лучше танго?
-------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
А может медляк?
*Подбегает к музыкальному центру с огрооомными динамиками и врубает "My heart will go on" от Celine Dion* |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Неожиданно всего меня охватывает яркое свечение, окружающие слепнут на пару минут, а я покрываюсь доспехами и поток света расшвыривает всех в стороны.
Достаю из-за пазухи "Книгу воина Света" и начинаю читать отрывок: "Воин света не может обойтись без любви.Потребность дарить тепло и ласку заложена в самой его природе, подобно потребности есть и пить, подобно удоввольствию от Праведного Боя.Если солнце заходит, а воин не испытал счастья,значит,что-то неправильно.И тогда он прерывает бой и отправляется на поиски спутника,чтобы с наступлением вечера не оказаться одному.Если же ему трудно найти спутника, он вопрошает себя:"Неужели я боюсь приблизиться к кому-то?Неужели я получил тепло и ласку, но не заметил этого?" Воин света пользуется одиночеством,но не позволяет,чтобы одиночество воспользовалось им".... Что вы сможете сказть на это?Какой человек поднимет руку на гения Пауло Коэльо? -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
АААА!!! Алилуйа!!!!! Я поняла почему Гамлет превратился в Поцеилуистого Гамлета!!!!! Он выпил яблочный сок из моего стакана!!!!! По-любому опять какое-нить возбуждающее сам туды подсыпал!!!!
*Подпрыгнула на месте и лайнер превращается в Титаник* Нужно повеселиться до того, как на горизонте появится айсберг! Послушай, Гамлет, объясни мне, плиз, почему именно Я должна быть целью твоих желаний? А? |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Габриель, а ты не боишься вот этого?
(Сияние охватывает всю девушки и она оказывается в аквариуме) Прочти прописные истины,что я написал ранее и ты поймёшь,почему я тебя поцеловал. (В аквариуме появляются пираньи.) Я думал,что у тебя есть сердце, а ты оказалась просто глыбой. Но я добьюсь и отсеку все лишние мысли. Я избрал тебя, потому что ты самая сердитая из всех. Противоположное притягивает противоположное... Сообщение отредактировал Гамлет - 21.08.2006, 10:04 -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
А ты, оказывается, еще и жестокий. Не хочу тебя огорчать, но место моего "парня" в этом форуме уже занято. Если это было бы не так - все бы было по другому. Меня не пугают пираньи. Я ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЮ !!!!
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
(Аквариум исчезает)
А я и не претендую на роль парня. Зачем мне такая злобная и вредная?Шутка... Я не жестокий, ты была груба со мной, я защитился. Всё стандартно. Я буду страдать,но сделаю из тебя отзывчивого и доброго человека... -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Меня невозможно изменить.
И все же не понимаю какой ты реакции ожидал от меня? Ты хотел, чтобы я завизжала от восторга и повисла у тебя на шее? Согласись, что поцелуй - это перебор. А страдать в таком случае ты будешь, еще как будешь!!! |
Гамлет |
![]()
|
Маг
А я ничего не ожидал. Просто сделал то,что захотел. Моя жизнь и так-сплошное страдание. ТО с тенью бати своего поболтать, то по Офелии погоревать(а может ты-её реинкарнация и поэтому я это сделал?),
то с Лаэртом помахаться, потом в гробу более чем полтысячелетия полежать. Тебе-смех, мне- печаль. -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Тебе-смех, мне- печаль. У меня есть сердце. Оно разбивалось и заново клеилось не один раз, что научило меня быть относительно внимательной и подпускать к себе людей настолько, чтобы они не могли причинить вреда, но ты залез глубже! Кто тебя просил? Думашь, мне приятно это писать? Приятно рушить все представления? Ты не знаешь какая я в реале, потому не смей оскорблять меня. |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Извиняюсь...Ты думаешь мне тоже легко так общаться с тобой. Самое страшное на форумах-люди становятся неискренними друг к другу. Мы задираем носы и считаем себя лучшими.
Таким образом гордость людей ранит их,но они ничего не хотят менять... -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Гамлет |
![]()
|
Маг
Ну и что же теперь?Будем дальше ругаться или будем отдыхать?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Уж такая я личнось, что считаю себя гораздо хуже других. Самооценка занижена ниже плинтуса, потому не жди от меня потоков гордости. Построив вокруг себя недоступную стену я лишь избранным позволяю понять кто я такая на самом деле /это сказал мне один хороший друг/.
Бум отдыхать! *садится на корточки у самого носа Титаника* |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Народ, медляк до сих пор играет...
![]() *смотрит на Гамлета* Не мечтай, я не стану с тобой танцевать... |
Гамлет |
![]()
|
Маг
А я и не мечтаю,мисс холодное пламя...Я пока помедитирую...
(Достаю черепушку и начинаю философствовать) -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Опа! Разрешите поприсутствовать. My heart will go on - одна из любимых моих песен, честно говоря, аж слезы наворачиваются
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Гамлет, ну ты хам!
Zireael, приветики! Устраивайся! |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Габриель, благодарю!
![]() *оперлась на фальшборт, слушает музыку и смотрит вдаль, мечтательно и загадочно улабаясь* Эх, хорошо! Пустячок, а приятно ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 13:18 |