![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Тоже нет. Дигустатор нужен.
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Скажи, а тебе всегда будет нужен дегустатор?И когда парень будет?А то ж я и угостить девушку не молгу...
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Я не боюсь огня твоего,Габриель Не боишься? Зря не боишся! Огонь ищет выхода © ![]() Просто я не наступаю дважды на одни и те же грабли. Одного одурманеного Лееа хватило. Воть... А при чем тут парень? Не въехала. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
из черной двери внезапно выбегает окровавленный человек в белых одеяниях.
- ааа! спасите! за ним из двери вылетает дист, делает подножку. человек падает, забрызгивая всех кровью. вампир поднимает бедную жертву и швыряет обратно за дверь. - потом съем, - говорит он, закрывая дверь, - ох простите это животное, оно вас всех испачкало. могу предложить вам купание. меня-то кровь только красит... ![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Ну что, и парня потом надо будет дегустировать,плох-не плох?
А огонь мне не страшен, я магию Воды знаю, плюс огнетушитель всегда у меня за пазухой! -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Парня я и сама могу продигустировать. В этом деле мне посредники не нужны *брезгливо смывает с себя капли крови*. А ты чего боишься то?
Никакая магия и огнетушители тебе против моего огня не помогут. ВотЬ!!! Сообщение отредактировал Габриель - 20.08.2006, 13:58 |
Гамлет |
![]()
|
Маг
А вот увидим!
(Кастую огнетушитель,подплываю к Габриель и целую в губы) ну и что мне сделалось?Я и не такое холодное пламя целовал... -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- бгагага... - рассмеялся вампир, - это нейтральная территория, а не места для поцелуев. Габриель, я думаю, вам следует его убить за такую наглость. а тело мне на пытки оставить! если что, я за дверью, - вампир вновь рассмеялся и ушел в свой райский уголок.
Сообщение отредактировал TheDistorted - 20.08.2006, 20:55 |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Подонок!
*вскакивает и красиво влепляет громкую пощечину* Я тож магию воды знаю!!! *достает из ниоткуда пожарный шланг и врубает напор. Струя воды вышибает Гамлета из ванны* Чтоб ты... ЖИЛ !!!! Цитата Я и не такое холодное пламя целовал... Холодное?!!! Да для тебя вообще ледяное должно быть!!!! Большее заслужить надо, извращенец!!!! *берет в руки ту самую закупоренную бутылку и заезжает ей по голове. Бутылка - вдребезги. Гамлету - нифига.* А вот пламя мое суждено ощутить только избранным!!! ВОТЬ!!!!! |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
- Группа быстрого спасения от поцелуистых гамлетов прибыла!
*Девушка достает из-за пазухи поводок и толстенный собачий намордник, отлавливает с помощью сети Гамлета, пытавшегося спрятаться за мусорным ведром, и украшает его новыми аксессуарами. В них Гамлет смотрится гораздо лучше. Затем с интересом смотрит на забрызганного кровью Диста и со словами "Не все еще там съел, обжора?" заходит за черную дверь. Оттуда начинают раздаваться истеричные вопли отчаяния, периодически сменяемые сладкими причмокиваниями.* -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Ух, наконец-то хоть кто-то за меня заступился! Уряаааа!!!
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
...а в это время в черной комнате.
- Лексэ, это вы? - спросил вампир, - вы понимаете что тут происходит? тут НИЧЕГО не видно! пахнет кровью, мне нравится. но откуда эти причмокивания и вопли? тут света нет! и не может быть. вампир начал наощупь пробираться к Лексэ. - думаю вместе мы сможем понять почему тут даже свет факела не виден. и куда делся тот человек. я его не допил... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
*подошла к таинственной двери и постучала*
Тук, тук... Вы там все не подохли? А? ![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
- ААА! вы мне на ногу наступили! И не надо хвататься за меня руками, я не спасательный круг!Подумаешь, выпила я вашего недоеденного сморчка – а как он орал! В жизни такого темпераментного не пробовала. Хотя вообще-то пью кровь второй раз в жизни. Может, научите?
*она хитро подмигнула* -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Иш, какая шустрая... Устроете тута "школу обучения вампиров"!!! Повторюсь: Как пламя может пить кровь?
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- простите, простите. а кровь пить это искусство. но я вас могу научить, мадемуаззель, - подмигнул (в полной темноте!) в ответ вампир, - главное в этом деле нежно относится к жертве, - дист плавно оказался за спиной Лексэ, - плавно вонзить клыки в ее шею, - Лексэ чувствовала холод дыхания вампира, он коснулся ее шеи и резко отпрянул, очнувшись - и не выпивать жертву до конца! - повысил голос дист.
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Когда Дист резко отпрянул, она мстительно улыбнулась. – Наверное, все дело в гадких духах, которыми я случайно облилась сегодня. Даже от них есть польза, - подумала она.
*Лексэ резко обернулась и посмотрела в горящие красным светом глаза вампира* - Спасибо за науку. Но одно умение-ничто без практики. На ком бы мне попрактиковаться? Не бойтесь, я, конечно, сделаю все мягко и нежно, - приговаривала она, наступая на вампира. -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
...опять в черной комнате...
- о, право же. мне нравится ваш пыл, госпожа Лексэ, - низким голосом сказал дист, - кровь вампира похожа на смолу, но если вы хотите... и пожалуйста, не сдерживайтесь, я люблю боль, - улыбнувшись, добавил вампир, глядя (в непроглядной тьме!) на приближающуюся девушку. |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*пришел*
Трям! *достал из заднего кармана штанов бутылку рома крепостью 80 градусов, залпом выпил всю бутылку, упал под стол* Наконец-то свобода. *взлез на стол, отплясывает лезгинку* -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Да ну его на фиг !!!
*выкидывает спининг* Фродот, а мне можно ... ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 12:53 |