![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
- нет, мсье гамлет, мне дорога моя не-жизнь. и именно поэтому я не хочу иметь дело с магами и их экспериментами. вон, вампир майт. это же жертва эксперимента! нет... я лучше сам поохочусь, но спасибо за заботу.
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
А кто сказал,что от этого зависимость?это не эксперименты,это уже сделано.Не волнуйтесь, я хоть и маг, но маг-философ.
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- нет! - резко встал вампир, - не буди во мне голод, философ.
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
А я и не бужу, просто рассказываю.
(Достаю черепушку) Пить или не пить...Да всё равно! (вызываю магнитолу и врубаю "Камнем по голове" Короля и Шута) Порелаксируем!.. -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- ...в провинциальном городке
был праздник, музыка звучала. но вот в ликующей толпе возник зловещий лик бродяги... - забыв обо всем начал подпевать горшку вампир. |
Гамлет |
![]()
|
Маг
(Песня заканчивается,я выбираю альбом "Как в старой сказке" и мы слушаем музон дальше)
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Устроили дискотеку! Что, кровушки перебрали? А?
А давайте лучше перенесемся на надувную лодку в середину Тихого океана. Как вы относитесь к рыбалке, господа кровопийцы? |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Я не пью кровь,милейшая Габриель.Я просто предлагал Дисту мой новый сверхбезопасный метод. Я насчёт рыбалки не против,только уж тогда не на надувной лодке, а на лайнере.
(Переношу всех на роскошный лайнер с баром,танцзалом,джакузи и прочими прибомбасами) Давайте хоть немного отдохнём от обыденной жизни... -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- фу! рыбалка - удел хоббитов! - буркнул вампир, ища что-то на лайнере, - в вашем баре есть кровь, о дитя шекспира?
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
*В купальнике залазит в горячую ванну*
Ты сюды пираний случаем не запустил? А? *ворчит* Я бы и лодкой обошлась… А давайте акулу словим! На повестке дня один вопрос – кто станет приманкой!? ![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
(Снимая плащ, рубашку и штаны)
Вот хоббит припрётся, тогда и пловим. Нет,в джакузи только золотые рыбки. (Тоже залажу в джакузи) Надеюсь позволишь,Габриель....Уж при людях я ничего творить не буду... Дист, крови не держим, но можешб попробовать кровь золотых рыбок, но не на наших глазах. Габи,какой музон врубим? -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- да ну вас...
вампир отворачивается, взмахивает рукой. появляется черная дверь с надписью "райский уголок"(а внизу маленьким шрифтом: "слабонервным в."). дист входит в нее, после чего оттуда раздаются чавкающие звуки и крики ужаса. |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*открывается другая дверь и появляется Мэй*
Все тусите.... ![]() Жутка нуждаюсь в отдыхе... рыбалка !!! Замечательно!!! *достает из-за спины спининг с ярким блестящим твистером" Ловись рыбка большая и маленькая.... ![]() Сообщение отредактировал Magik - 19.08.2006, 22:24 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Мэй, попробуй лучше словить золотую рыбку из ванны. Мож, желания исполнит... Хы...
Цитата Надеюсь позволишь,Габриель....Уж при людях я ничего творить не буду... Уж надеюсь, что не будешь... надеюсь... Да тут и людей-то нет ![]() Музон… Хм… Криков ужаса и так по горло хватает… Сообщение отредактировал Габриель - 20.08.2006, 7:52 |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Заменим!
(Включаю Н.I.М.) Пойдёт?Угощайтесь,девушки! (Протягиваю по стаканчику яблочного сока) -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Ну хоть не кровь... Опять че-то небось подсыпал? А?!!!! Кто решится на статус моего личного дегустатора!!!!!
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
по двери, за которую зашел дист, кто-то изнутри начал сильно стучать, в надежде открыть ее.
внезапно раздался хруст костей и стук сменился вновь чавкающими звуками. крики ужаса продолжались... - не дергайся животное! - раздался глухой голос диста. |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Так,ну если ты беспокоишься...
(Достаю рюмку и отливаю из стакана,выпивая) Теперь веришь? -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Gabriel |
![]()
|
Солнце
НетЬ!!!! Твои штучки на тебя не действуют. Воть!!!
И не смотрите на меня так! Я ТЁМНЫЙ АНГЕЛ !!!!!! |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Я не боюсь огня твоего,Габриель. Есть лишь две вещи,которых я по-настоящему боюсь- одиночество и презрение. Остальное можно пережить,это-нет. Ладно,вот тогда тебе просто бутылка,закупоренная.Теперь веришь?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 16:37 |