![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Ты на что намекаешь? А?
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только на то, что наконец-то научился называть тебя правильно.
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
В таком случае эт не я. Точно. Мож, Наштя? А?
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мож, и Наштя. А кто это такая?
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Эт моя сестренка двоюродная. Стихи обалденные пишет /вспомни мою прошлую подпись/
ЗЫ Блин, карта кончается.... Грустно.... |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Габриель
Ну конечно!А если б там были пацаны,я б не говорил.Скорейшей тебе покупки новой карточки!Да не настроят мои слова тебя против меня же самого! -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Скорейшей тебе покупки новой карточки! Завтра же!!!!! Иначе сдохну без вас.... ![]() Цитата Да не настроят мои слова тебя против меня же самого! Не настроят, меня вообще сложно настроить... я вечно расстроенная... ![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Друзья и подруги!Все,кому интересно,чтобы у нас были гильдии, прошу в темку по планированию! Выдвигайте ваши идеи,вместе мы сможем многого добиться!Также прошу связаться с модерами и админами,дабы мы могли выпросить отдельный подфорум в Литературных играх и чтобы нам помогли на начадльном этапе разбираться с гильдиями в различных вопросах.
Искренне ваш,Гамлет. -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Гамлет, а мона вопрос? Почему из Возрожденного Гамлета ты стал простым Гамлетом? Или меня глючит?
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Легко отвечу на этот вопрос! Первое- когда к тебе обращаются,то не любят длинных ников. Их порросту сокращают, что получилось и с моим. Возрождённого всегда срубали и называли Гамлет. Плэтому я пошёл навстречу форумчанам. Второе- в никах уже есть моя история о возрождении. Теперь к чему мне этот "придаток"? Вот так я и стал Гамлетом.
Встречный вопрос-а почему тебя это заинтересовало?Ведь ники может менять каждый, разрешается 3 раза в месяц сменить ник.... -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Встречный вопрос-а почему тебя это заинтересовало?Ведь ники может менять каждый, разрешается 3 раза в месяц сменить ник.... Эт я знаю. Просто интересно. Совершенно без посторонних мыслей. Мне тоже давно в голову пришло стать просто Габи, а то глаза уж мозолят все эти пресловутые Е и Э. Кой-кто однажды умудрился накалякать "Габ, здорофф!". Неженственно как-то... |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
- мда...опять все поменяли... - сказал вампир, появившийся во вновь пустой нт.
- господа, надо это менять, по-моему раньше было лучше. - изрек дист, садясь на вновь материализованную тумбочку. - тут пусто. не хватает шкафов и холодильника. и где все старые обитатели? кстати надо бы с новыми познакомится, господа, я - дист. вампир, - улыбнулся он присутствующим. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Здрасьте. Ну наконец то еще кто-то разбавит обстановку.
Дист, я вас как вампира спрашиваю по поводу нашей недавней дискуссии: а правда пить кровь девушек вкуснее? А? А то меня жутко этот вопрос тревожит. Вдруг, подсыпут чего в еду некоторые... |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- как пламя может пить кровь? - покосился вампир на габриэль, - а по мне пить кровь вампирам - сродни курению табака людям. какой бы не был табак, вкус очень похожий у всех видов. а вот если долго не курить, то очень приятно закурить вновь. это мне знакомый живой рассказал, - улыбнулся он, - так же и у меня с разными видами крови. в принцыпе самая вкусная - кровь оборотня, - вампир облизнулся.
Сообщение отредактировал TheDistorted - 18.08.2006, 19:54 |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Эххх... Была я когда-то оборотнем... Приятно впомнить...
Цитата - как пламя может пить кровь? В том что и дело, что не могу. И не хочу. И не буду!!! Воть!!! ЗЫ ПЕРЕЧИТАЙ МОЙ НИК!!!! НЕМЕДЛЕННО!!!! ВНИМАТЕЛЬНО!!!! |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Габриель, по-моему проще тебе переименоваться в ГабриЭль, чем объяснять написание твоего ника всем и каждому.
![]() Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 18.08.2006, 20:05 |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- эх штарость не радошть... ну 150 с лишним лет дают о себе знать, мадемуаззель... гамб я от вкусовых пристрастий не отказываюсь, - улыбнулся вампир.
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Я его не всем объясняю. Просто в поледнее время люди пошли одаренные особо.
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Здрасьте, вернувшийся!Рад познакомиться,Гамлет.И вообще,зачем теперь вампирам мучиться с кровью. Я вот разработал систему клонирования крови-даешь несколькот капель крови из пальца, а получаешь полным полно крови-хоть пять литрпов,хоть двадцать...Круто ведь?А по вкусу и состоянию не отличается от обычной, проверенно на друзьях-вампирах.Кому охота кровушки?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 18:38 |