![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
МЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!!!!!!!
Спаси меня от тараканов!!!! Я щас погибну, они меня за шоколад приняли! Джас, шоколад они очень даже едят! -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Ща че нибудь придумаю
![]() *в другом конце зала появляется второй холодильник* Пусть питомцы Джас живут в другом холодильнике. ![]() Чёт мы давно ничего не праздновали и не обмывали ![]() ![]() ![]() Главный обмывальщик ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Васька, Люська, фу!!!!Не трогать дядю Локи! Он еще нужен в ВООО!
-------------------- ![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Идет, Джас!
![]() -------------------- |
Ольга |
![]()
|
||
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Таккс. Замечательно. Назначаю Жаи... как там?
![]() ![]() Джас, а зачем нам передел водного имущества??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
||
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Хи...Чтоб закон не привязался
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Да нет - при чём здесь закон? Если мы говорим о переделе водного имущества, то, вероятно, кто-то положил глаз на мой санаторий, потому что другого водного имущества у нас, в общем-то, и нет.
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Кто бы это мог быть?
![]() ![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Просто воду в фонтане надо прихватизироват! Чтоб любимое гос-во не от тяпало!
![]() -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
А я уже не живу в холодильнике, я теперь буду кочевать по люстрам....
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Ольга |
![]()
|
Иная
Хорошо. В таком случае, давайте Адвоката(шу) назначим юристом Общества.
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Локи, где ты видишь люстру?
Джас |
![]()
|
Тьма
Да я шоколадом лампочки с дуру намазала....и розетки.....
![]() ![]() Оль, я просто по заковырестей хотела! ![]() -------------------- ![]() |
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот и Я!!! Кстати, мне нравится звание - Юрист Общества!!! И ещё, Loky, ты случайно не мой братишка? а то я тоже люблю шоколад!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
А здесь, по-моему, все любят шоколад кроме меня!
![]() -------------------- ![]() |
Deviladvokat |
![]()
|
||
Гость ![]() |
А почему ты не любишь шоколад? ![]() ![]() |
||
|
|||
Zhai |
![]()
|
Эльф
Deviladvokat , родная!Ну наконец-то! Купила карту?
-------------------- |
Deviladvokat |
![]()
|
||
Гость ![]() |
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
|
|||
Zhai |
![]()
|
Эльф
Вот и отличненько! Давайте флудить! Как там ВООО?
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
;DDeviladvokat, не сложились отношения!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 21:54 |