![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Ага, новые холодильнички и еще целые *кровожадно улыбаясь*
Помнится прошлые совсем пустые были. ![]() Джасик, а что-нибудь из русского репертуара у тебя имеется? Только твое дивное пение еще удерживает меня от стремительной атаки нахолодильники. ![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Тень, а як жеж! Воть.
Песня.....Про любителей сладостей! и....папараций.... В такси не подвозят таких негодяев В метрополитене таких не бывает Поправляют наушники усталые ребята Службы безопасности Сетевые осьминоги вычисляют наши коды Диспетчеры включают выключают электричество и воду Студентки со встроенными видеокамерами За нами следят Я не узнаю обычных ребят школа дом институт Я очень боюсь друзей и старых подруг Они тоже сильно наетые хитрыми конфетами Посмотри на дорогу постовые целуются В этом городе за рулем никто не волнуется Успеть бы в соты новостроек спрятаться до тишины Кипяченые сотрудники с нормированным мозгом Пробивают по сети достаток вес возраст Мой номер твой номер Привычки страхи регистрации За нами следят Я не узнаю обычных ребят школа дом институт Я очень боюсь друзей и старых подруг Они тоже сильно наетые хитрыми конфетами Но мы не снимем наши желтые очки Пока горят глаза играет эта МУ-ЗЫ-КА-А музыка -------------------- ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Тень, а зачем удерживаться от атаки? Налетай, если не хватит - еще наколдуем. Здесь же куча магов, а (позволю себе процитировать одну великую чародейку) конструкция такого заклинания проще устройства цепа.
![]() Джас, ты пой, но и к нам присоединяйся. Если хочешь, я могу тебя сменить ненадолго у микрофона ![]() Эрлонд, добро пожаловать! -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Zireael, не лишай меня детской мечты!
Буду петь до хрипоты! В моей душе осадок зла, И счастья старого зола, И прошлых радостей печаль. Лишь разум мой способен в даль До горизонта протянуть Надежды рвущуюся нить И попытаться изменить хоть что нибудь. Пустые споры, слов туман, Дворцы и норы, свет и тьма, И утешенье лишь в одном- Стоять до смерти на своем, Ненужный хлам с души стряхнуть, И старый страх прогнать из глаз. Из темноты на свет шагнуть, Как первый раз. И в узелок опять связать Надежды рвущуюся нить И в сотый раз себе сказать, Что можно что- то изменить. Пускай не стоит свечь игра, Поверь опять, что победишь. В конечном счете будет прав Тот, кто зажег огонь добра. В моей душе осадок зла, И счастья старого зола, И прошлых радостей печаль. Лишь разум мой способен в даль До горизонта протянуть Надежды рвущуюся нить И попытаться изменить хоть что нибудь. Пустые споры, слов туман, Дворцы и норы, свет и тьма, И утешенье лишь в одном- Стоять до смерти на своем, Ненужный хлам с души стряхнуть, И старый страх прогнать из глаз. Из темноты на свет шагнуть, Как первый раз. И в узелок опять связать Надежды рвущуюся нить И в сотый раз себе сказать, Что можно что- то изменить. Пускай не стоит свечь игра, Поверь опять, что победишь. В конечном счете будет прав Тот, кто зажег огонь добра. -------------------- ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Пой, пой! Я только за.
*поднимает бокал* За детские мечты!.. ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Эрлонд |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
(Падая под стол с пьяной улыбкой счастья на лице.Через 5 минут из-под стола доносится крик "Сейчас спою!")
Затем обхватив диплом МГИМО начинает запевать "Детство дество ты куда уходишь..." |
|
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Эрлонд, а говорил, петь не будешь...
Кста, осторожно, Джас не терпит конкуренции ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Эрлонд |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
(В испуге оглядываясь в поисках Джас и одновременно стирая отпечатки пальцев с микрофона)
-"Тогда ты будешь моим иным ангелом-хранителем.И запомни на сцене ты меня не видела!!!!!" |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
*Замитила Эрлонда у микрофона*
А вот мой ответ! Я смотрю на тебя, и ветер ослеп, он бился в лицо, не видя его. Ты скоро ляжешь в фамильный склеп, он тенью могильной отмечен давно Забери мое золото мой амулет, все, что можешь с собой унести, забери Я хотела бы верит, что смерти нет, но она сторожит у самой двери Я слышу тебя, и свет солнца оглох, он звуков, не слыша, сполз по волосам Далек пожара последний сполох, но пламя в ладонях ты держишь сам Забери серебро и волшебный стелет, все что нужно тебе на совсем забери Я хотела бы верить, что смерти нет, но она караулит нас у двери Обнимаю тебя обесчувствела ночь, наползая на мир из-за серой горы Я хотела понять, я пыталась помочь, но ты сам выводишь меня из игры Забери мою медь, мой не внятный ответ, что потом пригодится, сейчас забери Я хотела бы верить, что смерти нет, но ее силуэт застыл у двери. -------------------- ![]() |
Эрлонд |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
(В испуге глядя на таинственно улыющуюся Джас, на склеп который доверху набит драгоценностями, и на силлует Смерти.Происходит серия из классики фильмов ужасов, когда я ползком отползаю, раненый заклинанием Джас(а всё из-за микрофона!!!!!!).Перед глазами у меня постоянно огромная, крылатая тень Джас из-за поворота,а за ней силует Смерти, и тут... я спиной натыкаюсь на стену, и с ужасом понимаю что я в тупике.А тень всё приближается и приближается... Зловещий смех огласил сцену с микрофоном...)
-Нехочу в склеп, и золота мне не надо, и серебра, и амулетов!!!! |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Э-э-э, Джас прости бедного эльфа, он жеж не знал, он жеж перепил давеча, не стоит его так жестоко корать.
*На всякий случай сматывается в один из дальних миров упорядоченного* -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
* Джас наконец настигает эльфа, силуэт смерти выходит из тени и тоже становится Джас. Первая Джас кладет руку на плече второй и насмешливо хихикает*
Че испугались? Мне просто эта песенка нравится! Я ж не маньячка. Маньячка это вот, она! *тычет пальцем в свою копию* Мое раздвоение личности от алкоголя материализовывается. * двойник растворяется* Надеюсь она никого не убила? А то я не в курсе сколько она здесь уже бродит..... Ну я спою еще че-нить... Вот одна из тех историй, о которых люди спорят И не день, не два, а много лет Началась она так просто, не с ответов, а с вопросов До сих пор на них ответа нет Почему стремятся к свету все растения на свете Отчего к морям спешит река Как мы в этот мир приходим, в чем секрет простых мелодий Нам хотелось знать наверняка Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг Там увидишь в окнах свет, сияющий нам вслед Пусть идут дожди, прошлых бед о них не жди Камни пройденных дорог сумел пробить росток! Открывались в утро двери и тянулись ввысь деревья Обещал прогноз то снег, то зной Но в садах рожденных песен ветер ловок был и весел И в дорогу звал нас за собой Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг Там увидишь в окнах свет, сияющий нам вслед Пусть идут дожди, прошлых бед о них не жди Камни пройденных дорог сумел пробить росток! Если солнце на ладони, если сердце в звуках тонет Ты потерян для обычных дней Для тебя смеется полночь, и звезда спешит на помощь Возвращая в дом к тебе друзей Свой мотив у каждой птицы, свой мотив у каждой песни Свой мотив у неба и земли Пусть стирает время лица, нас простая мысль утешит Мы услышать музыку смогли Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг Там увидишь в окнах свет, сияющий нам вслед Пусть идут дожди, прошлых бед о них не жди Камни пройденных дорог сумел пробить росток! -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Браво, браво !!!!
![]() *вытерает слезы с лица* Хочу есче!!! ![]() Бис, бис !!! *сверху на Джас посыпались лепестки роз* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
*раскланевшись шаркнула ножкой*
Эту уже исполняла в НТ, но еще раз....и полностью Я вижу, кaк зaкaт стеклa оконные плaвит, День прожит, a ночь остaвит тени снов в углaх. Мне не вернуть нaзaд серую птицу печaли Все в прошлом, тaк быстро тaют зaмки в облaкaх. Тaм все живы, кто любил меня, Где восход - кaк прaздник бесконечной жизни, Тaм нет счетa рекaм и морям, Hо по ним нельзя доплыть домой. Вновь примирит все тьмa, дaже aлмaзы и пепел, Друг рaвен врaгу в итоге, a итог один... Двa солнцa у меня нa этом и прошлом свете, Их вместе собой укроет горько-слaдкий дым. Возьми меня с собой, пурпурнaя рекa, Прочь унеси меня с собой, зaкaт. Тоскa о том, что было, рвется через крaй, Под крики серых птичьих стaй. Я вижу, кaк зaкaт стеклa оконные плaвит, День прожит, a ночь остaвит тени снов в углaх -------------------- ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
*бурно аплодирует*
Джас, браво, оч люблю эту песню! *щелкает пальцами и на сцене возникает классная иллюминация* Продолжай, плиз! А можешь "Возьми мое сердце" или "Потерянный рай"? Оч прошу! Сообщение отредактировал Zireael - 21.07.2006, 12:05 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
(Сумрачно смотрю на картину пьянки)
Эх-хэхэх... " Век расшатался- и скверней всего, Что я рождён восстановить его!" За что так? Зачем эти дурацкие дипломы? Главное- знание и добро в сердце.Я банален,но по-другому никто не поймёт... Можно побыть нормальными и всё такое? (Заклинанием выбиваю из всех хмель и кричу) -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Гамлет, зачем так грубо кайф ломать?! Мы все нормальные в других темах! А эта специально для того, что бы можно было хоть когда-нибудь оторваться без ограничений. Добро в сердце - это важно, я с тобой согласна, но чтобы оно было, нужно позволять себе расслабляться. Если хочешь, оторвись с нами.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Ради Бога!
(Лёгким движением руки сдёргиваю с Zireael тунику) Мне бывает скучно без Офелии(других девушек в Дании нет,Гертруда-мамаша). Вы не против такого раздевания? Или поразите меня молнией?Или мою накидку сбросите? Я уже не тот...Чтобы перевоспитать этот век, нужно сжиться с его привычками. (Достаю розовое анжуйское) Zireael, не желаете винца? Может потанцуем? -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Zireael |
![]()
|
Ветер
*вольтом и пируэтом легко уворачивается от руки Гамлета*
Несколько поправок: Во-первых, я не в тунике. Я в брюках, рубашке, жилетке и плаще. И еще в верховых сапогах. И меч за спиной. Во-вторых, прототип моего персонажа - помимо всего прочего, ведьмачка, и я не могла не унаследовать этого. Т.ч. если хотите просто схватить меня за руку, вам придется очень постараться. В-третьих, молнией я могу вас поразить не здесь, а в теме Свет против Тьмы. В-четвертых, сейчас сольный концерт Джас, не хотелось бы его портить. Но против вина ничего не имею ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Вот и прошу...
(Подхожу ближе,протягиваю бокал, неожиданно дотрагиваюсь до талии) Вот видите?Череп Ёрика ещё и магией меня наделиил? Так что мы друг друга стоим... -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 15:59 |