![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Ну ни х*я себе!!!
![]() ![]() |
Леди Марго |
![]()
|
Гость ![]() |
Из портала вылетает разъяренный монстр величиной с 8-миэтважное здание, выдергивает бензопилу из ноги, одним взмахом руки превращает Гамба в отбивную, вытирает слезы с глаз
- Офигел? больно же! |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Гамб скорая помощь не нужна?.....
-------------------- ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
*собирается из кусочков* Ну всё!!!! И не таких валили!!! //на кибердемона похож зверёк
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 14.07.2006, 8:42 |
Жёлтый зверёк |
![]()
|
Гость ![]() |
*никого не стесняясь, писает на пепел*
![]() |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Ай да ЖЗ, ай да молодец.
![]() ![]() Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 14.07.2006, 9:00 |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
* плачет*
Бедненький, чудик! *вторая личность вырывается на свободу* Тут кто-то сказал "кровью"? * тело Джас начинает светится алым светом, за спиной вырастают черные крылья, появляются клыки. Камни собранные в Тайномире засветились и образовали подобие нимба над головой. Камень тот что дает жизнь а также отнимает ее выстроился по центру* Не уязвим говоришь? А я не трону твое тело, только душу! * камень начинает святится и бездушное тело Гамба падает навзничь, за ним следует зверек* Теперь твоя душа будет в камне до тех пор пока не образумишься! -------------------- ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Я норвлю всегда прийти, когда разгар событий кончен....
Джас, а ты с ним не слишком жестоко? И потом как его душа даст тебе знать из камня, что образумилась? ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Я бы мог написать тут что-нибудь, но не буду. Я уезжаю на дачу. Вернусб через пару недель. Всем, кроме Джас, удачи. Джас - заслуженный плевок в глаза.
Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 14.07.2006, 13:59 |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
G.A.M.B, счастливо отдохнуть!
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*голос из угла, прерываемый всхлипываниями*
Да ну вас... *вылез из угла, злобно посмотрел на Гамба* Я тоже уезжаю! послезавтра! на две недели! Bonjour! *надел Кольцо и исчез* НРПГ: просьба не доставать, пока не приеду:) -------------------- |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Zireael, загляни в тему "Общество ВООО", она здесь же, на Перекрёстке.
Гамб и Джас! Что вы за бои без правил развели? Идите-ка вы... в тему для разборок. Разберётесь - приходите обмывать дальше, а также купаться в фонтанах и объедаться вкуснятиной их Холодильника. ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
*вытирает глаза рукавом*
Да лан тебе...так даже интересней...интриги.....млин....да выпушу я его через две недели как раз.... Zireael, да у нас с ним ментальная связь....так что как услышу вместо ругани, "Джаси, солнышко выпусти меня" сразу ясно мальчик стал джентльменом. -------------------- ![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
(Сумрачно взглянув на картину этой анархии)
"Есть многое на свете,друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам..." Однако это не нудистский пляж, а рубилово. Пора в наш паб возращаться... (Щёлкаю пальцами) А ты уж,товарищ Фродо извини, но ведь осубу царской криови за пятку, да ещё парня-это ж глупо. А рецепт могу подарить. Ну а как насчёт выпить у вас? Я предпочитаю ром. А вы? (Создаю ящик) Давайте выпьем за...богатых родителей для наших детей,что ли... Вообщем принимайте ЗЫ: А дамы наши и в купальниках ничего... -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
......Я выпью......ящик.... ибо плохо....
*присела на пол, облакотившись на стену* ...ром.. сойде...все равно *берет бутылку и пьет из горла* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Ну зачем же просто так пить?
(Создаю шашлык и три ведра икры) Вот это по-датски.И по-русски. За что выпьем ещё?За любовь-морковь? -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Джас |
![]()
|
Тьма
* с трудом расфасовав камни по карманам, не знает как избавится от крыльев *
если можно виски и я станцую на столе! -------------------- ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
А я, если позволите, своего любимого вина выпью!.. За вас за всех!..
![]() *наколдовывает розовое полусухое Меридон Анжу 1989 года, любуется цветом вина* Эх! Жизнь хороша! -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Эх! Жизнь хороша! Ага, если пить не спеша ![]() *осушает бутылку* Так-с, кто предлагал на стол ??!!! *Встает одной ногой на стол другой на табурет. Раскидывает руки в сторону. Поет* Я сааам сеебее и неебоо и луунаа Гоордаая доовольнаая лунааа Доолгаая доороогаа бескайфовавайвайя.... Тьфу запуталась... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Magik, можно с тобой дуэтом?
![]() Обычно на столе не пою, но надо же хоть где-то и когда-то оторваться... ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 14:22 |