![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*приоткрыв один глаз, созерцает происходящее*
Этта... никого не забыли, да? Некоторые тут гудят, а я, между прочим, помирать собрался! ![]() -------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Джас, мы не в реале
![]() Фродо, какой-то ты наглый слишком для маленького хоббита ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
О Гамб, вот тебе и малчика нашли, сделай ему искуственное дыхание, рот в рот!
-------------------- ![]() |
Гамб |
![]() ![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Ну ладно
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 13.07.2006, 21:46 |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
" Ах! - сказали японские девушки"(с)
*обе личности Джас в умиление* (хором) Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЯОЯ!!!!! -------------------- ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААА!*отплевываясь* за что! помогите! *пытается вырваться* Я же не это имел в виду! За что! *вырвался, отплевывается* Тьху! То меня в яме урук хотели ...., а этот воспользовался моим положением... то есть тьху! тем, что я без сознания, и решил надо мной поизвращаться?!! РРР... садист! То пилой на меня, то лизаться лезешь... *взвигнул* мерзавец! *смачная пощёчина* извращенец! *спрятался в угол* -------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Хм... А в отключке он кавайнее выглядит
![]() Фродо, извини меня, я не сдержался ![]() Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 13.07.2006, 22:08 |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
*голос из угла* не сдержался он... а виноват опять я буду!
-------------------- |
Кёоу |
![]()
|
Гость ![]() |
Да ладно тебе, малыш, не он так я тебя приласкаю?....Я очень ласковый! Честно-честно!
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
*Наколдовав огромную миску попкорна, села наблюдать представление*
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*садится рядом с Джас с Пепси*
мммм... Горбатая гора....ага.... хорошо, что я еще не смотрела ![]() Сообщение отредактировал Magik - 14.07.2006, 0:02 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Ну ладно. А я в данном действе больше не участвую - ибо нефиг
![]() //Ух ты!!! У меня 4 звёздочки!! Уррряяя!!!! ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Гамб, а ну вернись...мы только сели смотреть!!!!!!!!!!!!!
Гамб |
![]()
|
Зверь
|
Кёоу |
![]()
|
Гость ![]() |
Противный! Куда же ты? У меня планы для троих!
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Меня это должно волновать? Побесились и хватит.
![]() Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 14.07.2006, 8:05 |
Кёоу |
![]()
|
Гость ![]() |
*аки девочка липнет к Гамбу*
Ну котеночек, ну поверь мне, тебе будет невообразимо хорошо! |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
|
Кёоу |
![]()
|
Гость ![]() |
* вешается на Гамба, надув губки*
|
|
|
Леди Марго |
![]()
|
Гость ![]() |
Кеоу!!!!!!!! Несносный мальчишка, ты чем тут занимаешься? А ну марш домой!
* за шкирман, пинком провожает ребенка в портал* А ты!( к Гамбу) Извращенец! Совратил 15-ти летнего мальчика!!!!!!!!!!! * зазвездила смачную пощечину Гамбу и тоже ушла через портал* Сообщение отредактировал Леди Марго - 14.07.2006, 8:23 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 19:56 |