![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Урряяяяя!!!Я вернулась, и с компом всё в порядке!!!Будем есть шоколад!!!
![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Прошу вас!
![]() -------------------- |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Мяв, а кто холодильником заведует, кстати?
Там тараканы! -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Тараканы... ой... какая мерзость... но это меня не остановит... хочу шоколадуууу...
![]() ![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Я заведую холодильником! И попрошу вас по уважительней к моим питомцам! Это не просто тараканы, а Вася и Люся!
![]() ![]() Ольга! С возращением!!!!!!!!! ![]() -------------------- ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Джас, а они на шоколад покушаться не будут???
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Добре господа-хорошие!
![]() *заваливается в ворота* Драсьте, я ваше тетя из Бразилии, где живет много диких обезьян (с) А по дороге прихватила морозильную камеру с мороженым! ![]() *у фонтана появляется ящик* Эт гостинцы ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Локи, я не думаю, что они на шоколад падки. Они с Мадагаскара!
![]() Ура!!!!Тетя Мэй приехала! Я так люблю мороженое! ![]() -------------------- ![]() |
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну дайте мне поесть... конечно шоколада...
![]() |
|
|
Ольга |
![]()
|
||
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Всегда рады угостить новеньких! Пожалуйста... ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
||
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Как вкусно!!! Спасибо!!!
![]() |
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Когда насморк, сладкое нельзя есть.
![]() ![]() ![]() ![]() Такая вот я сластёна. -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Deviladvokat |
![]()
|
||
Гость ![]() |
А я всегда ем, даже если есть насморк... так что угощайся!!! ![]() |
||
|
|||
Ольга |
![]()
|
Иная
Я не угощаюсь - я ем по-хозяйски! Холодильник с шоколадом всё равно я придумала!!!
![]() ![]() Кстати! Deviladvokat, надо тебе должность в нашем ВООО (Всемирное общество обновления и омовения) придумать! Ну - кто у нас там есть... Список должностей см. на 1ой странице... + ещё Джасра - заведующая холодильником. -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну не знай - не знай... давай придумаем должность...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Придумала!!! Ты, как адвокат, будешь наши проблемы с законом улаживать, если они возникнут. (шутка)
![]() ![]() ![]() А на самом деле - пока, наверное, будешь членом общества с неопределённой должностью. А там посмотрим. ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Deviladvokat |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Нормально звучит: член общества с неопределённой должностью... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
Ольга |
![]()
|
Иная
А что? Очень даже прикольно. Можно ничем не заведовать - только обмывательством заниматься и шоколад с мороженным кушать...
![]() ![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Zhai |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
А мнеее должность? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Deviladvokat, предлагаю должность секретарь по делам передела водного имущества! о как я завернула!
![]() ![]() Жаи, главный спринтер и тренер по водной аэробике! ![]() Ольга! Зацени идею! ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.08.2025, 5:03 |