![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Мурмяв!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!! ЖИЗЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!ВСЕМ ОСОБЯМ МУЖСКОГО ПОЛУ КРЕПКИЙ ПОЦЕЛУЙ! ВСЕМ ОСОБЯМ ЖЕНСКОГО ПОЛОУ МОЕ ГОРЯЧЕЕ РУКОПОЖАТИЕ!!!!!ГУЛЯЕМ!!!!!ВЕСЕЛИМСЯ!!!!!!!!!!! Я ВСЕХ_ВСЕХ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
-------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*настойчиво трясет руку Джас, Джас пытается вырвать руку*
А-а-а-а-а!!!! Джасик !!!!! Хочешь персик ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Лучше бананчик! (я надеюсь пошляков здесь нет?)
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Бананчик ?!
*шарит по корманам* НЕт бананчика у меня нет ![]() ![]() *протягивае* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
МуРмяВно!!!! Я Тя лЮ!
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Чаф,чаф, ням,нам,ням, ну к холодильникам точно можете уже не ходить, я проверила, там все-равно ничего не было.
![]() -------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Хрум-хрум. Чафк.. Подверждаю
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Цитата НЕЕЕТ!!! *выпрыгивает в окно... Возвращается через дверь* Бррр... Зачем же так пугать то?.. Не бойтесь... это будет вовсе не страшно... для вас... не перед вами же откроется мир, полный страха и ужаса, и явятся тени с воплем "Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!" Цитата ВСЕМ ОСОБЯМ МУЖСКОГО ПОЛУ КРЕПКИЙ ПОЦЕЛУЙ! *вытирая с себя слюни и помаду Джас* Не, а меня-то за что?!! Я же здесь новенький и никого не успел обидеть!!! Цитата (я надеюсь пошляков здесь нет?) *косо и хитро ухмыляясь* Ну надейся, надейся... Цитата НЕт бананчика у меня нет ........................ только связка бананов *обиженно* А мине бананцик? ![]() Цитата Фродо, никто и не собирается никого обижать! Я же всего лишь помочь хочу! А если будешь считать себя "бедным и маленьким", то таким и останешься. Артефактик твой опасный слишком - его по-хорошему вообще Инквизиции надо отдать на хранение. Вот спасибо! *сердито смотрит на Ольгу снизу вверх* Метр двадцать - это, по-Вашему, исполин? Я до выключателя на стене дотянуться не могу! И наследства мне ни денежки не оставили, ещё и из дому выперли и в какую-то Морду переться заставили - и я, по-вашему, не бедный?!! А артефактик, уж какой есть - всё мой... Мне его поручили и строго-настрого велели никому не давать. Инквизиция... спасибо уж, вот пымает меня чёрный на чёрном коне - и никакая Инквизиция мне не понадобится, и так замучают до растительного состояния. Хорошо ещё, если быстро замучают, а то они ведь это всегда делают медленно. Цитата В холодильник залезать не надо - для охлаждения у нас действует фонтанный санаторий (см. в теме про общество ВООО). Я, как его заведующая, могу предоставить всем желающим халявные путёвки... Нет, спасибо, мне охота в холодильник с девчонками залезть *пошло подмигивает* А не возьмёте - я Колечко на средний палец надену и... да, это шантаж! А вы что думали? -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Нет, спасибо, мне охота в холодильник с девчонками залезть *пошло подмигивает* А не возьмёте - я Колечко на средний палец надену и... да, это шантаж! А вы что думали? *зевая* Фродо, яж уже говорила, о том что мне случалось попадать и под настоящие вторжения зла и т.д. и т.п. -------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
//Фродо, дальнейшие мои действия - это чистой воды прикол
![]() А давайте повесим его за ноги к потолку и изобьём бейсбольными битами?? ![]() ![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
НРПГ: G.A.M.B., да я уж понял
![]() няя!!! *пытается заслониться от Гамба всё тем же жирным блюдом от порося* ПАМАГИТИ РЕЖУТЬ!!!! ААА! *надел Кольцо и исчез* -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
МуРмяВно!!!! Я Тя лЮ! Ах, как приятно, когда любовь взаимна !!!! ![]() ![]() Гамб, прекрати безобразничать !!! ![]() *кидает в Гамба пирог со взбитыми сливками - попадает ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Гамб |
![]()
|
Зверь
*Вытирая с морды лица взбитые сливки*
Ээээ... Я извиняюсь... Что-то со мной не то.... ![]() ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Наверное демоническое прошлое
![]() ни чего страшног главное, чтобы Фродо не в обиде был:) ![]() Фродо, да брось ты это блюдо, что-то оно мне не нравиться. Плохие воспоминания;) -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Гамб |
![]()
|
Зверь
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
НРПГ: Если кто не понял, то меня вообще-то не видно. Я же в Кольце. Правда, зато видно блюдо...
РПГ: *снимая кольцо и опасливо выглядывая из-за блюда* Няя... а он меня больше не будет трогать? Ну вот, жиром от порося перемазался... *огорчённо* И что я теперь буду делать? ![]() -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
![]() Мыться !!!! ![]() *из-за спины достает пожарный шланг. Хищно улыбается* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Джас |
![]()
|
Тьма
Фродо, слюни я не оставляю и помадой не пользуюсь, а если тебе не приятно то не стой на дороге, я вот лучше Мэй чмокну, она меня хотя бы любит.
С прыжками из окна вы мне мою "плюшку для битья" напомнили, так что теперь я буду плакать, ибо скучаю! *ревет* -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
*Отодвигает Фродо в сторону*
Джасик ![]() Джас, не плакать. ![]() А то нас затопит ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Гамб |
![]()
|
Зверь
А меня поцеловать?
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 16:02 |