![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Да уж, от скромности вы не умрете, сударь!
*Достает из воздуха гитару* А вы знаете, люди добрые, у меня был выпускной недавно... (я просто тока щас об этом вспомнил ![]() Я конечно не такой гитарист, но что то похожее изобразить попытаюсь: *Берет гитару и проводит рукой по струнам и слышиться знакомая (надеюся хоть кому то) Smells Like Teen Spirit Нирваны* -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
Товарисчи, у меня предложение. Давайте закатим пьянку или культурное праздненство(называйте как хотите) в честь совершеннолетия нашей не изменой властительницы тьмы, королевы вселенского зла и просто хорошей девушки ДЖАС. Уря.
Оркестр почти готов, надеюсь маги не откажут устроить фейерверк с салютом. В общем кто во что гараст. Дверь в помещение распахнулась и в неё начали входить люди неся в руках корзины с алыми розами, другие вносили ящики с разнообразными напитками. Корзины с восемнадцатью тысячами роз были расставлены во всем помещении. Трон который появился был также усыпан лепестками роз. Да, еще одно без поздровительного тоста притрагиваться к рюмкам, бакалам, кружкам и боченкам незя. Надеюсь на вашу поддержку товарисчи. ![]() -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*Джас в переизбытке чуств вот вот потеряет сознание!*
Это все для меня?...Чем я заслужила? -------------------- ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
- Виват великой и ужасной!
*Майт вынырнул из толпы гостей, весь в белом одеянии с скромным букетом из трех черных роз* - Розы банально, а вот черные для Тьмы будут в самый раз. - Подмигнул он Анархисту. - Я знаете ли не привык повторяться, все свои поздравления я уже написал (см. "Поздравления") Скажу только, что многих можно заменить, но на твою замену кандидатуры пока нет и, я думаю, никогда не будет. И это прекрасно, гопода, ведь только у нас такая "Ужасная и пушистая" Тьма по именя Джас. Королеве "Нейтральной территории" троекратное виват! *Виват, кричали все* - Слова закончились а по сему я просто вручаю вам букет - *отдает букет Джас* - и как говориться "пойду напьюсь - забудусь сном" в вашу честь. *растворяется гдето в толпе* Сообщение отредактировал Майт - 25.06.2006, 21:49 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
О меня официально признают королевой? шикарно! Ну что ж разделяй и властвуй! Тост за мой народ!
-------------------- ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Можно я украшу наш праздник маленькой иллюзией... И под звон бокалов...
В небе над зрителями заискрились белые звездочки, еще миг- и из пены стал сам собой воздвигаться роскошный дворец. Мелькнули арки, башенки, можно было различить даже стрельчатые окна- а потом все это, застыв ровно на на миг, как и полагалось по канону, стало плавно превращаться в дремучий лес, башенки обернулись до небес вознесшимися деревьями, тысячилетними севойями, арки встали на мощные ноги и неспешно отправились на прогулку величественными мастодонтами; и дальше, дальше, дальше, картинки в небе сменяли одна другую, над иллюзией заискрилась радуга... -------------------- |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Хмм...Нирвану я очень люблю. Даже темку в музыке сделал. Только вот никто не отвечает.
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
//Эх, жаль что я при всём этом не участвую
![]() ![]() |
Бойе |
![]()
|
Зверь
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Боишься? Я сам себя боюсь! ![]() |
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк....РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
-------------------- Одна мудрость говорит: "Счастлив тот кто умирает первым!", по этому я дарю людям счастье....
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
*изжёванная и окровавленная вылезает из зубов клавы и подползает к Мэй*
Мэй, ты там говорила, что в кредит исцеляешь. Исцелишь меня? Пожжалуйста? Только я не знаю, какой у тебя первоначальный взнос. Что, граждане не любите кровушки? *Встает с пола, и раны на ней мигом заживляются. Она оказывается в своём любимом золотисто-коричневом платье, в котором была на выпускном, а в руках держит три белых-белых розы и огромный торт с восемнадцатью свечками* Если мы празднуем совершеннолетие Джас, то почему без торта? *Ставит торт на стол, зажигает свечи, а потом торжественно вручает Джасре розы* С днём рождения! *создаёт из воздуха бриллиантовый венец* Королеву надо увенчать короной, если она не против. Гамлет, а музыка в тему. Спасибо. А поскольку "Аквариум" моя любимая руская группа, то двойное спасибо. А вообще меня не клава загрызла, а экзамены затянули. Но сейчас сессия закончилась, так что УРА СВОБОДЕ! Так, что там с нашим оркестром? Ну вроде бы почти всё готово. скорро будем запускать. Может кто-то хочет от себя ещё чего-нибудь добавить? -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Цитата УРА СВОБОДЕ! Поддерживаю вас, леди! *Майт выныривает из толпы "гостей" со словами: "И кто только их пригласил стока?" поднимает руку с бакалом, в котором плескаются остатки красного вина, над головой* И все равно, что экзамены у нас разные (Я уже вступительные написал) главное не они а то что будет после них, втом числе и результаты ![]() Скучно как то, вам не кажется? А где ваабще все кавалеры? Праздник есть, атмосфера есть, музыка тоже будет, королева бала у нас тоже есть, подружки королевы опять же в наличии, а кавалеров нету! Мне даже обидно за весь наш мужской род, я здесь ваабще что ли один? Ребята вы где?!!!!! -------------------- Take my love, take my land
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Aquila, какое счастье я уж боялась тебя никогда не увидеть, но наши не уступают перед напоров клав из-за границы, и даже перед русскими экзаменами. Будем жить мать, Россия, с нами крестная сила!
Эт самое, надо быренько оркестр доделывать, иначе при таком скоплении народу магнитофончик повесится! Поздравляю всех с наступлением долгожданной свободы. -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
А у меня художественная практика! Мотаемся в разные концы Москвы, и калякаем эскизы....В общем почти халява, если не считать того что их должно быть 50 за 4 дня, и это только 50 лучших....А вообще меня сегодня японцы похвалили у Новодевичьего...жестами! Так круто!
Аквариум! Давайте енту....Город..... Майт, так ведь крута, как в малиннике! *поправляет корону* -------------------- ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Цитата Майт, так ведь крута, как в малиннике! А кто спорит?! ![]() Я просто надеялся устроить некое грандиозное действо: что то вроде Бала Сатаны Булгакова на наш, менее кровавый, мотив, но народу маловато. -------------------- Take my love, take my land
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
//Майт, будь спокоен - один ты среди таких красивых девушек не будешь - я приду и всё испорчу.
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Да рок я могу вечно петь. А кроме песен и попоек что-нибудь есть? Что-то не по-кабацки. Пьянки пьянками, а где же драки и прекрасные полуголые девушки?
![]() -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Гамб |
![]()
|
Зверь
//А вот это уже конструктивное предложение
![]() ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*изжёванная и окровавленная вылезает из зубов клавы и подползает к Мэй* Мэй, ты там говорила, что в кредит исцеляешь. Исцелишь меня? Пожжалуйста? Только я не знаю, какой у тебя первоначальный взнос. Без вопросов, для первого клиента бесплатно! Не боишься быть первой ! ![]() *произносит заветные слова с манипуляцией рук* Вуаля, как новенькая ![]() Таааккс, что за праздник в честь Джас и без ею любимого мороженого!!! Мороженое в студию !!! ![]() Э-э-э, студенты и выпускники с обретенной вас СВОБОДОЙ, халявщики!!!! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Гамлет, драки пожалуйста, а вот раздевать никого не позволю.....Найди себе Офелию и раздевай ее...глазами....
Мороженое? Где?..... Майт, а ты рекламу вывеси:" Унас в НТ устраивается бал неЧЕСТИ...просба всех идти на...тоесть в данную тему" -------------------- ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
///Не могу не прокомментировать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 10:04 |