![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Не, мне лучше Мартини
![]() ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Со льдом!
![]() -------------------- ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Джас, я в том смысле, что по-моему БОГ ОГНЯ простудиться никак не может, будь он даже в холодильнике на станции "Скотт-Амундсен". Вылез бы из холодильника (ведь как-то же он туда залез), костерок бы развёл, ну я не знаю...
Кстати, кто там поближе, загляните, пожалуйста, в холодильник - продукты на месте? ![]() Samael, если это ты вернул холодильник, то спасибо тебе большое!! ![]() ![]() -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
*Заходит в ворота* Извините, что так долго меня не было...Делаю замечание Самаэлю (чего это ты вдруг эльфов крошишь? Я обидеться могу
![]() А по вашей просьбе...*Заглядывает в холодильник и бледнеет* Эээ.. Локи, ты что вообще в холодильнике делал? Лечился? *Накручивает прядь волос на палец* Джас, а как насчет обновить запас продуктов в холодильнике? -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Aquila, ну значит плохо учился!
![]() Zhai, ша обновлю! ![]() * Машет руками * Абра хад абра!Вуаля! ![]() -------------------- ![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Спасибо! А где Локи? Простуду жарит? Бог огня все-таки
![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Он не жарит! Он ее печет!
Zhai |
![]()
|
Эльф
Или тушит!
Джас |
![]()
|
Тьма
Или варит!
Aquila |
![]()
|
||
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Джас, я не очень тебя поняла, это к чему? Zhai, спасибо, что заглянула. Дааа... А итересно, если бы Локи вернулся так на месяцок позднее, он бы был один, без холодильника? В том смысле, что он бы и его съел? Мда, никогда нельзя сказать кто на что способен, иной раз в окружающих открываются просто уму непостижимые способности. Вроде бы бог ОГНЯ, а лечился так интенсивно, что богом ЕДЫ стал! ![]() -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
||
Zhai |
![]()
|
Эльф
Сидит так с книгой рецептов..
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Это к тому что он плохо учился магии что в сорокоградусный морз не смог ею воспользоваться! -------------------- ![]() |
||
Zhai |
![]()
|
Эльф
А Локи придет и увидит, о чем мы тут так заговорщически болтаем
Джас |
![]()
|
Тьма
У меня на этот случай ящик шоколада!
Zhai |
![]()
|
Эльф
А , ну тогда по этому поводу можно не беспокоиться
Loky |
![]()
|
||
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
пришел и увидел. испугался и убежал подальше... -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
||
Джас |
![]()
|
Тьма
Значит шоколад мы сами съедим.....
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Ура! Джас, распаковывай!
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
*Распоковывает коробку и тут же хватает пару шоколадок*
Это мне, а остальное разбирайте! ![]() -------------------- ![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
*Загребает пять шоколадок и отходит в угол*
Все, я взяла! ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 20:19 |