![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Цитата А что, ты можешь проиграть? А то как же! Просто ради смеха, если конечно получится смешно... ![]() Ну и где наша темная втительница? Давайте поиграем в загадки, что ли... -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Я тут вот чего подумал: а может у тёмной властительницы комплексы? И поэтому она на нас отыгрывается.
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
В углу зала появляется еще и ротик и он говорит, что мнение G.A.M.B.а имеет право на существование, ждем когда наши сомнения развеят.
-------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
ЛЮБОЕ мнение имеет право на существование
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Так я и не спорю, просто интересно какие аргументы будут против. Врядли нашей темной властительнице понравятся такие слухи о ней.
-------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Цитата нашей темной властительнице А с каких это пор она стала "нашей"? Она сама по себе. |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Так я и не спорю, просто интересно какие аргументы будут против. Врядли нашей темной властительнице понравятся такие слухи о ней. Я ж говорила - Джас повелевает тенями. ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
"Вай-Вай!!!"
А вот и королева бала!!!! Встречайте!!!! Хотите оправданий? Я просто лечусь от чрезмерной доброты! Те кто меня знает поймут! Тем более когда-нибудь настанет время "сражаться". Я ведь только не давно узнала что и в прошлой жизни оказывается была "КНИЖНЕМ ЧЕРВЕМ". И так Майт, вызов брошен. С моей стороны три загадки. Раз форум фентезийный, тема тоже фентези. На каждую загадку только по одному шансу. Вот и первая загадка: ОН вечен, хотя периодически умирает. Во многих сказаниях ОН разный, где-то предвестник смерти, где-то великой мудрости. Его стихия не самая страшная (хотя кто мало знаком со стихиями думают совсем наоборот), но самая стремительная. ОН является символом. А символом чего ты скажешь мне сам! Тень Тьмы, наивная ты! В этом то и есть различие между тенью и Тьмой. Все что исчезает от света это и есть тень. А Тьма существует отдельно. Он ей не противник, он просто ее противоположность. Как черное и белое. Отлично дополняют друг друга. З.Ы. Чуть не забыла! *выпускает Мей из клетки за хорошее поведение и лестные отзывы в свой адрес* Сообщение отредактировал Джас - 21.05.2006, 21:58 -------------------- ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Джас, что так разошлась? Угнетаешь народ. Совсем плохая стала...
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Да...давайте меня обижать...я - гадина, я - дрянь, я - сволочь.....
-------------------- ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Не плакай. (гладит Джас по голове) На, возьми конфетку.
(всем, грозно пылая прищуренным оком) Довели ребёнка! Вэйда на вас нету... -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Джас |
![]()
|
Тьма
*Рыдает*
аааа.....он меня бросил......Зачем ты напомнил…… *грызет конфетку уткнувшись лицом в шею Галена и периодически всхлипывая* Не виноватая я!.....У меня детство тяжелое было....Не хватка человеческой любви и ласки.... *прерывается и делает строгий вид, будто ничего и не было* Так, я от своих коварных планов не отказываюсь! *Снова к Галену* А еще одну конфетку можно? -------------------- ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
"Тень Тьмы, наивная ты! В этом то и есть различие между тенью и Тьмой. Все что исчезает от света это и есть тень. А Тьма существует отдельно. Он ей не противник, он просто ее противоположность. Как черное и белое. Отлично дополняют друг друга."
Интересно получается, то есть ты во всеуслышание объвляешь себя другом света и покровительницей всяких светлых существ, эльфов например.Хотелось бы напомнить, что из союзов Тьмы со Светом обычно Серость получается. -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Я себя никем не объявляю...Ни другом ни врагом, лишь изначально пыталась отнести свою сил к Тьме, ибо темная магия даже не сильней, а скорее просто "тяжелей" светлой. А то из чего получается серость это смесь тени и света. А смеси Тьмы и Света не существует, есть нечто похожее на горизонт. Это как масло вводу добавить: все равно отделятся друг от друга....
-------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Спасибки Джас!
![]() Эт я в память о старой дружбе ![]() Джас это не феникс случаем ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
*Вежливо раскланивается принимая конфеты*
Аригато, Неко-тян! А ты вообще за кого, libe?...Загадка заключается ни в том, кто ОН, вопрос стоит по другому.... -------------------- ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Гален сурово грозит всем указательным пальцем...
Потом протягивает Джас ещё одну большую вкусную конфету, и исчезает. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Гамб |
![]()
|
Зверь
А чё это все конфеты ей?
![]() ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
А то из чего получается серость это смесь тени и света. А смеси Тьмы и Света не существует, есть нечто похожее на горизонт. Это как масло вводу добавить: все равно отделятся друг от друга.... Ну здесь я не согласна, Тень смешать со Светом вообще нереально ибо Тень это уже в принципе помесь Света и Тьмы, если ее смешать со светом то получится бледная Тень (это понятно уже и Тенью не назовешь) На самом деле Тени они и есть Серость, то биш Сумерки, но это только в том случае если они не являются непосредственно Тенями Света или Тьмы. Как можно заключить, наличие Теней доказывает существование помесей Света и Тьмы -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 19:34 |