![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*Истерический зловещий хохот из ниоткуда*
Пасиба, отличный концерт! Нас этим не возьмешь, злых властелинов не так просто победить! Тем более маленькому желтопузику! Я предложила честный бой! Только так меня можно победить. *поверженный клон исчезает(меч не мое оружие), и появляется Джас в центре зала* -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Облейте её кто-нить водичкой студеной. Мож остынет
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Отличный план!
*в зале прошел ливень, все промокли кроме Джас, у нее обнаружился зонтик* -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Люблю дождик особенно весенний!
![]() *Джас довольно хохотала под зонтиком. Когда последний отголосок ливня, ввиде молнии, ударил по железному наконечнику ее зонтика* Люблю дожжик, особенно с молнией ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
*Смех стал громче но менее злым*
Ха-ха-ха!!! Щекотно!!!!!..... -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Жереная Джас !!!
![]() *качает головой* Тц, тц, тц перегрелась милая ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Джас |
![]()
|
Тьма
*Стирая копоть с тела*
Наконец то потеплело! -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Ага, весна - однако !!! Пора добреть и влюбляться !!!
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Джас |
![]()
|
Тьма
Ни-Ва-Фто!!!!:)
-------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Что именно - добреть или влюбляться
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Джас |
![]()
|
Тьма
И то и другое Ни-Ва-Фто!
-------------------- ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
В углу зала появляет странная тень, она не материальна, ее не взять ни магией ни колдовством ни простыми кулаками, она не предпринимает никаких дейтсвий, наблюдает- просто интересно, что будут дальше. Но что-то подсказывает Джас , что здесь скрытая угроза. И если злой властительнице подсказывает именно что-то, пора бить тревогу.
Сообщение отредактировал ТеньТьмы - 19.05.2006, 12:36 -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Вся беда для тени в том, что она не материальна - делай с ней что хош
![]() Кхе-кхе... Джас очень любит тени !!! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Джас |
![]()
|
Тьма
Тень тьмы - это моя тень, а я не такая трусиха чтобы бояться собственной тени. К тому же у тени один недостаток, в полдень она исчезает.
*делает взмах рукой и в зале возникает полуденный свет* -------------------- ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
ИЗМЕНА!!! Их в пять раз больше!
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ух, как я много пропустил! \\ "Ты где был?" - "Пиво пил"
![]() Что тут у вас творится? Полный деспотизм и тирания? А выпить есть? Если нет, то и не надо. \\ Джас, ты б так в "Тайномирье" зажигала.\\ Скучно, господа, знаете ли... Так, что в порядке исключения я готов снизойти до того ( ![]() ![]() ![]() \\ Смогу бывать здесь не часто, учтите, господа флудеры ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
*берет рупор*
Господа-хорошие, бой века !!!! ![]() ![]() ![]() Делайте свои ставки господа-хорошие !!! ![]() Сообщение отредактировал Magik - 20.05.2006, 17:50 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Ставлю 300 шекелей на Майта.
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Так это будет обычный мордобой? Эх, а я то думал вам и моей дуэли с Дисом хватило...
Там вот, что то про загадки говорилось, это типа как у Толкиена "Загадки в темноте"? Победитель "ест" (это метафора ![]() Гамб, а полиграть не боишся? -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Шутка столетия: Тьма вызвала пулуденный свет. И вот дилема или ей самой надо развеятся или свет резко меркнет. Пусть сама тень и исчезла, но из угла продолжают подглядывать замечательные наивные голубые глаза
ЗЫ тоже нематериальные, а с нематериальным одна проблема- это лишь отражение и чтобы с отражением ни делали его хозяину ничего не будет. Майт, хоть мы с тобой и маленько поспорили в другой теме, здесь верю во что и ты, Я за тебя. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 14:00 |