![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- Хы-хы. Ну не без этого конечно же.
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
ЗАБЬЕМ КОЗЛА, таксказать, пьяная вечеринка!
-------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
- может лучше эльфа забьем? они вкуснее, - улыбается, оскалив клыки.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Согласна! Выбирай любого кроме Жаи!
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
- эльфы, стройся! будем выбирать козла отпущения *смеется. падает со стула.встает.*
- нет, я серьезно. козлы! нет, эльфы...*опять заливается смехом.* стройтесь, короче... |
Джас |
![]()
|
Тьма
*Точит нож*
Кис-кись! Дист если ща не появится эльф я тя буду резать! Так что гони этих козлят на бойню! -------------------- ![]() |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
*раздается смех*
-Вам что голодно что ли?...на мясо потянуло...я думала за мясом надо охотиться... -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Голодный период! Над подкрепиться!
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Интересное зрелище будет
![]() -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*шкаф в углу запрыгал вверх вниз. Из шкафа послышались звуки *
- Там-там там-па-ра-ра там-там там-па-ра-ра там-там.... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- Хе. Интересно, чем она там занимается?
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
![]() - Там-там там-па-ра-ра там-там там-па-ра-ра там-там.... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Гамб |
![]()
|
Зверь
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Разьве не очевидно? Прыгает!
Трам-пам-пам-парарам трам-пам-пам-пам-пам-парарам -------------------- ![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- Напоминает зайца...
![]() |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
-Начинаем на охоту на психов!! - бешенно заорала Ланка! - У них кровь, как ром!
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
*Забилась в угол*
- НЕ ТРОНЬТЕ МЕНЯ! -------------------- ![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- Своих не трогаем! Обижаешь(( - грустно сказанула Ланченка...
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
- Значит мне больше достанется!
* режет руку и пьет собственную кровь* -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 17:45 |