![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
Открылась дверь в помещение вошел эльф.
-Сонное царство какоето. *сел за столик* и дастал из-за спены гитару Время за полночь, и мне осталось три пути. Не один ли бес, куда ступать, зачем идти? Опустились руки, поднялись корни. Монету на удачу. Руку чёрт не дерни!!! Первая дорога – сидеть. Ждать смирно. Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным. Только ветер знает, сколько нужно силы. Чтобы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво!!!! Второй выбор мне – стряхнуть пыль, сорваться! Извините, мол, но не могу остаться! И лететь мчаться в неизбежность зимы, А как замерзнуть просто знают звери и мы!!! А про третий путь не скажу не слова. Он у каждого свой раз и готово! О том, как всё просто знают телефона провода. Этот третий путь будет всем всегда-всегда!!!! Lumen - «Три пути» Забыл всех поприветствовать * и отсолётовал всем рукой* Сообщение отредактировал АНАРХИСТ - 30.03.2006, 0:21 -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
Что-то вы совсем раскисли тут....
-------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- C возвращением!! Кома!!!
|
|
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
*улыбнулась*
-Здраствуйте леди... -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
-А, давайте побыстрее поимеем дядюшку Дракулю в задницу осинывым колышком. Это я обращаюсь ко всем кто в Тайноморье обитает!!!! Кто за, поднимите руку
![]() -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
*Пафосно входит. Опять стал вампиром, но немного сменил имидж. На поясе висят те же катаны.*
- Ну, здравствуйте все. Анархист, нам надо ждать Мэй и Джас. Только они смогут проделать вышеперечисленное с графом. *Улыбается* А они, увы и ах, немного заняты сейчас. Подождем. Думаю ни эльф ни вампир не умрут от старости в ожидании. *Смотрит на кому, кланяется* С возвращением. *Садится за столик, рядом с холодильником.* Локи! Выходи. Тут оживление, кажется все проснулись. *Громко стучит по дверце холодильника кулаком.* |
кома |
![]()
|
Хаос
*села за свой дальний столик*
-Хм...а кто у Вас в холодильнике живет? *повела головой приветствуя Диса* -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
- Локи живет в холодильнике, - Жаи вошла и села за свой столик. - НТ - сонное царство...вот так мило...
-------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
*напевает*
- Дом вечного сна... Крематоорий... ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Кто не учился тому не понять, как хочется есть, как хочется спать!
-------------------- ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
*смеется*
- да уж...метко сказала...только не мне, бессмертному, говорить об этом... *стучит по холодильнику, специально захваченным с тобой, тапком* - Локи! я тебе щас кузькину мать покажу! выходи! |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- Не надо звать Зинаиду Петровну!
![]() ![]() Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 05.04.2006, 18:27 |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
- Гамб..у тебя приступы?? Спокойнее...
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Я бы сказала "серьезнее"! Гамб видимо уже показал нам "Кузькину мать"!
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
- о бесстрашный локи! тебе показали кузькину мать, а ты даже не посмотрел!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
А ему то она зачем?
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Не нуждается, видимо...
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Давайте пикник устроим что ли! Сразу выползет!
Гамб |
![]()
|
Зверь
- Учитывая цель пикника, в первую очередь нужен шоколад.
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
И сырое мясо, с кровью!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 12:53 |